شكراً ع الوصفة
شكرا عل نقل وصفة أساسية
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة *Alaa* شكراً ع الوصفة نورتي
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة احمد محمد3 شكرا عل نقل وصفة أساسية منور أحمد
شكرا ست سوسن جربت هذه الطريقة بس على الطاوة وهي الافضل لانو الخبزة لازم تتكلب كل اشوي حتى لا اتصير نص ثخينة والنصف الاخر خفيف
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة حازم البغدادي شكرا ست سوسن جربت هذه الطريقة بس على الطاوة وهي الافضل لانو الخبزة لازم تتكلب كل اشوي حتى لا اتصير نص ثخينة والنصف الاخر خفيف اي هم تصير بالطاوه وآني مجربتها ويكون طعم الخبز طيب شكرا أخ حازم لحضورك الموضوع
قوانين المنتديات العامة
Google+