صفحة 1 من 2 12 الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 10 من 11
الموضوع:

بريوش الوردة بالنوتيلا

الزوار من محركات البحث: 52 المشاهدات : 2057 الردود: 10
الموضوع حصري
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من اهل الدار
    @__@
    تاريخ التسجيل: June-2015
    الدولة: Roaming
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 6,121 المواضيع: 233
    التقييم: 5267

    بريوش الوردة بالنوتيلا






    المكونات

    للعجين:
    ----------
    ٥٠٠غ (٣ أكواب و نص) من الدقيق الأبيض
    ١٩٠ مل (ثلاث ارباع الكوب) من الحليب الدافئ
    ٣٠ غ ( بحجم ملعقتين شاي ) زبدة ذائبة
    ٧٠ غ (ثلث كوب ) سكر
    بيضتان
    ملعقتان او ملعقة و نص من خميرة الخبز
    ١ملعقة صغيرة ملح
    نصف كوب زيت

    للحشو :
    شوكلاته او نوتلا

    للدهن :
    صفار البيض مع قليل من الحليب او اي مسحوق سكري

    طريقة التحضير
    -------------------------
    ١- يتم تحضير العجينة من المكونات اعلاه بالطريقة الاعتيادية
    ٢- تقطيع العجينة الى ٤ قطع ثم تركها لفترة قصيرة لترتاح
    ٣ -افردي كل عجينة و ادهنيها بالنوتلا
    ٤- ضع كل قطعة فوق الاخرى
    ٥- ضعي كوب في المنتصف ثم قطعي العجينة الى عدة قطع مثلا ١٠ ، ١٢
    ٦-اضفري العجينة او كل قطعتين لتحصلي على شكل نجمة ثم ادهنيها بصفار البيض او اي محلول سكري ثم اتركي العجينة لمدة ١٥ دقيقة
    ٧- ضعيها في الفرن لمدة ٣٠-٤٥ دقيقة حتى تكتسب اللون الذهبي






    و هاي الي سويتها اني :





  2. #2
    جرح الاحساس
    وشاح الالم
    تاريخ التسجيل: August-2016
    الدولة: البصرة
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 1,989 المواضيع: 28
    صوتيات: 0 سوالف عراقية: 1
    التقييم: 385
    مزاجي: على الله
    المهنة: طالبة
    أكلتي المفضلة: دولمةوالبيتزا
    موبايلي: ليس لدي حاليا
    آخر نشاط: 1/December/2016
    مقالات المدونة: 25
    يسلمووو

  3. #3
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: September-2016
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 9,329 المواضيع: 2,713
    صوتيات: 4 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 3277
    مزاجي: مُمتاز
    آخر نشاط: 16/August/2022
    بالعافية
    شكراً ع الوصفة

  4. #4
    من اهل الدار
    @__@
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة جراحات الزمن مشاهدة المشاركة
    يسلمووو
    شكرا للمرور
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة *Alaa* مشاهدة المشاركة
    بالعافية
    شكراً ع الوصفة
    الله يعافيج ..
    شكرا لمروركِ

  5. #5
    من أهل الدار
    قَـمِےر ٱلعَراق
    تاريخ التسجيل: August-2014
    الدولة: °•°في قلب اغلى الكون°•°
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 29,825 المواضيع: 370
    التقييم: 16984
    مزاجي: من يقترب عليه تحمل جنون دلعي
    المهنة: مبرمجه
    أكلتي المفضلة: سوشي و فنكر
    موبايلي: honor
    مقالات المدونة: 19
    شكلها حلووو

  6. #6
    من اهل الدار
    @__@
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة أغرد بهمس مشاهدة المشاركة
    شكلها حلووو
    فعلاً و لذيذة ايضاً ..
    شكراً لمروركِ

  7. #7
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: January-2014
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 15,984 المواضيع: 146
    صوتيات: 20 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 13948
    الاتصال: إرسال رسالة عبر Yahoo إلى حازم البغدادي
    مقالات المدونة: 15
    اممممم يا ما تحت السواهي دواهي ...احسنت ايها الشيف الهنتري

  8. #8
    من اهل الدار
    @__@
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة حازم البغدادي مشاهدة المشاركة
    اممممم يا ما تحت السواهي دواهي ...احسنت ايها الشيف الهنتري
    هههه جربها سهلة و طيبة ..
    اشكرك
    ممتن للتقييم ..

  9. #9
    من المشرفين القدامى
    سه روك
    تاريخ التسجيل: August-2013
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 13,915 المواضيع: 2,499
    التقييم: 7321
    مزاجي: شكر لله
    أكلتي المفضلة: طرشانة
    موبايلي: سامسونج جالاكسي نوت4
    شكرا عل نقل وصفة لذيذة

  10. #10
    مساعد المدير
    الوردة البيضاء
    تاريخ التسجيل: February-2013
    الدولة: بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 258,311 المواضيع: 74,491
    صوتيات: 23 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 95913
    مزاجي: الحمدلله على كل حال
    المهنة: معلمة
    أكلتي المفضلة: دولمه - سمك
    موبايلي: SAMSUNG
    آخر نشاط: منذ 2 ساعات
    مقالات المدونة: 1
    تسلم هانتر لنقل الوصفة اللذيذة
    تحياتي لك

صفحة 1 من 2 12 الأخيرةالأخيرة
تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال