المكونات
للعجين:
----------
٥٠٠غ (٣ أكواب و نص) من الدقيق الأبيض
١٩٠ مل (ثلاث ارباع الكوب) من الحليب الدافئ
٣٠ غ ( بحجم ملعقتين شاي ) زبدة ذائبة
٧٠ غ (ثلث كوب ) سكر
بيضتان
ملعقتان او ملعقة و نص من خميرة الخبز
١ملعقة صغيرة ملح
نصف كوب زيت
للحشو :
شوكلاته او نوتلا
للدهن :
صفار البيض مع قليل من الحليب او اي مسحوق سكري
طريقة التحضير
-------------------------
١- يتم تحضير العجينة من المكونات اعلاه بالطريقة الاعتيادية
٢- تقطيع العجينة الى ٤ قطع ثم تركها لفترة قصيرة لترتاح
٣ -افردي كل عجينة و ادهنيها بالنوتلا
٤- ضع كل قطعة فوق الاخرى
٥- ضعي كوب في المنتصف ثم قطعي العجينة الى عدة قطع مثلا ١٠ ، ١٢
٦-اضفري العجينة او كل قطعتين لتحصلي على شكل نجمة ثم ادهنيها بصفار البيض او اي محلول سكري ثم اتركي العجينة لمدة ١٥ دقيقة
٧- ضعيها في الفرن لمدة ٣٠-٤٥ دقيقة حتى تكتسب اللون الذهبي
و هاي الي سويتها اني :