النتائج 1 إلى 3 من 3
الموضوع:

شوربة الفريك مع الدجاج

الزوار من محركات البحث: 1 المشاهدات : 284 الردود: 2
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: October-2013
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 83,669 المواضيع: 80,349
    التقييم: 20820
    مزاجي: الحمد لله
    موبايلي: samsung j 7
    آخر نشاط: منذ 9 ساعات

    شوربة الفريك مع الدجاج


    شوربة الفريك مع الدجاج



    المقادير:
    (صدر دجاجة منزوع الجلد والعظم -
    نصف كيلو من الفريك (القمح الأخضر)-
    بصلة متوسطة الحجم -
    فص من
    الثوم
    –زيت -
    بهارات متنوعة:

    فلفل أسود -
    هال حب أو حيل أو حبهان
    –ملح -
    ورق غار-
    عيدان قرفة).

    طريقة التحضير: -
    نسلق الدجاج ونضع معه بصلة والبهارات التي ذكرت سابقًا حتى النضج. - نفرم بصلة وثوم ونحمرهم في طنجرة ثم نضيف إليهم الفريك المغسولة ونحركهم سويًا. - وبعد ذلك نضيف ماء الدجاج المسلوقة على نار متوسطة ومغطاة حوالي نصف الساعة. - بعد غلي الفريك نضيف إليها صدور الدجاج المقطع قطع صغيرة، وتقدم مع الدجاج ساخنة.




  2. #2
    من المشرفين القدامى
    سه روك
    تاريخ التسجيل: August-2013
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 13,915 المواضيع: 2,499
    التقييم: 7321
    مزاجي: شكر لله
    أكلتي المفضلة: طرشانة
    موبايلي: سامسونج جالاكسي نوت4
    شكرا عل نقل

  3. #3
    صديق فعال
    تاريخ التسجيل: October-2016
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 616 المواضيع: 6
    التقييم: 141
    آخر نشاط: 22/October/2016
    تسلم الايادي

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال