النتائج 1 إلى 4 من 4
الموضوع:

صينية ستيك اللحم بخليط الاجبان

الزوار من محركات البحث: 1 المشاهدات : 303 الردود: 3
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: October-2013
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 82,169 المواضيع: 78,856
    التقييم: 20672
    مزاجي: الحمد لله
    موبايلي: samsung j 7
    آخر نشاط: منذ 2 ساعات

    صينية ستيك اللحم بخليط الاجبان


    صينية ستيك اللحم بخليط الاجبان



    المقادير :
    500 جرام شرائح لحم (ستيك)
    1 كوب جبنة شيدر مبشورة
    1 كوب جبن جودة مبشور
    حبة بصل كبيرة مقطعة الى شرائح
    2 فص
    ثوم مفروم
    ملح وفلفل اسمر

    الطريقة :
    ضعي مقلاة كبيرة على النار حتى تسخن ثم اضيفي شرائح اللحم وقلبي على كل الجوانب حتى تكتسب اللون البني.
    ارفعي شرائح اللحم من المقلاة وضعيها جانباً.
    في نفس المقلاة ضعي شرائح البصل وقلبي لمدة 5 دقائق ثم ضعي الثوم وقلبي لدقيقة.
    ضعي شرائح اللحم في صينية مناسبة ثم وزعي فوقها البصل والثوم وغطي الوجه بالجبن الشيدر وجبن الجودة. واخيراً رشي الأعشاب على الوجه.
    ادخلي الصينية فرن متوسط الحرارة لمدة 15-20 دقيقة او حتى يذوب الجبن.



  2. #2
    من المشرفين القدامى
    سه روك
    تاريخ التسجيل: August-2013
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 13,915 المواضيع: 2,499
    التقييم: 7321
    مزاجي: شكر لله
    أكلتي المفضلة: طرشانة
    موبايلي: سامسونج جالاكسي نوت4
    شكرا عل نقل وصفة

  3. #3
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: April-2014
    الدولة: تونس الخضراء
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 10,659 المواضيع: 935
    التقييم: 7824
    مزاجي: الحمد الله
    أكلتي المفضلة: مشاوي
    موبايلي: Nokia
    آخر نشاط: منذ يوم مضى
    مقالات المدونة: 2
    طبق روعة شكرااااا

  4. #4
    صديق فعال
    تاريخ التسجيل: October-2016
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 616 المواضيع: 6
    التقييم: 141
    آخر نشاط: 22/October/2016
    شكلو طيب

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال