خلية النحل بالمارس
وقت التحضير 20 دقيقة وقت الطهي 30 دقيقة تكفي لـ 4 أشخاص
المقادير
- جبنة كيري , 4 حبة
- عجينة العشر دقائق , 1 كيلو
- شوكولاته مارس , 5 حبة
- قرفة , 2 ملعقة
طريقة التحضير
تقطع شوكولاتة المارس إلى قطع صغيرة، ثم تحشى بها العجينة مع قليل من القرفة.
تغلق العجينة على نفسها وتصفف في قالب دائري.
تدهن العجينة بالبيض وتترك لترتح قليلاً، ثم تدخلها الفرن.
في هذه الأثناء، تضرب الجبنة في الخلاط مع الحليب المحلى حتى يثخن الخليط وتدهن به الحلوى بعد إخراجها من الفرن، ثم تزيّن بالشوكولاتة المذابة وتقدم.