النتائج 1 إلى 2 من 2
الموضوع:

طريقة عمل كيكة الجبنة الإيطالية بالقطر

الزوار من محركات البحث: 1 المشاهدات : 300 الردود: 1
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: October-2013
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 84,375 المواضيع: 81,009
    التقييم: 20904
    مزاجي: الحمد لله
    موبايلي: samsung j 7
    آخر نشاط: منذ 17 ساعات

    طريقة عمل كيكة الجبنة الإيطالية بالقطر

    طريقة عمل كيكة الجبنة الإيطالية بالقطر

    وقت التحضير 40 دقيقة وقت الطهي 30 دقيقة تكفي لـ 4 أشخاص

    يشتهر المطعم الإيطالي بحلوياته اللذيذة والغنية بطعم المكسرات التي يمكنك تقديمها لزوجك وعائلتك، لذا سأقدم لك فيما يلي كيكة الجبنة الإيطالية بالقطر جربيها وأخبريني برأيك.



    المقادير

    • صفار البيض في حرارة الغرفة مع كوب سكر الجاتوه الاسفنجي بالشوكولا,10 حبة
    • بياض البيض في حرارة الغرفة مع نصف كوب سكر الجاتوه الاسفنجي بالشوكولا,10 حبة
    • سكر الطبقة العلوية,0.25 كوب
    • ماء الطبقة العلوية,0.25 كوب
    • زبدة الطبقة العلوية,125 غرام
    • الشوكولا السوداء الطبقة العلوية,90 غرام
    • اللوز المقشر الطبقة العلوية,90 غرام
    • ماء القطر,0.25 كوب
    • عصير البرتقال القطر,2 ملعقة كبيرة
    • سكر ,0.25 كوب
    • سكر القطر,2 ملعقة كبيرة
    • برش البرتقال أو بضع قطرات من خلاصة البرتقال , ملعقة صغيرة
    • الكرز المسكّر ,30 غرام
    • الشوكولا السوداء ,30 غرام
    • جبنة الريكوتا الإيطالية ,185 غرام
    • الزنجبيل المسكّر ,30 غرام
    • دقيق الجاتوه الاسفنجي بالشوكولا,1.25 كوب
    • مسحوق الكاكاو الجاتوه الاسفنجي بالشوكولا,0.25 كوب
    • فانيلا الجاتوه الاسفنجي بالشوكولا, ملعقة كبيرة



    طريقة التحضير
    - يخفق بياض البيض ليصبح كثير الرغوة.
    - يضاف إليه السكر بطريقة تدريجية ويخفق معه حتى يصبح بياض البيض جامداً وأبيض اللون.
    - يخفق صفار البيض حتى يصبح شاحب اللون.

    - يضاف إليه السكر ويخفق معه حتى يذوب السكر.

    - يسكب الدقيق والكاكاو والفانيلا فوق صفار البيض ويحرك الكل جيداً.

    - يوقف الخلاط عن العمل ويسكب خليط صفار البيض فوق بياض البيض.

    - يحرك المزيج بملوق بلاستيكي بحيث يصبح ناعماً جداً.

    - يسكب هذا المزيج في قالبين للجاتوه، قطر كل منهما 20 سم، مدهونين بالزيت ومبطنين بورق البارشمان.

    - يخبز الجاتوه كما ذكرنا قبلاً في الوصفة.

    - يحضر الجاتوه الاسفنجي بالشوكولا.

    - يسكب مزيج الجاتوه في قالبين دائرين مدهونين بالزيت، قطر كل منهما 20 سم.

    - يخبز الجاتوه لمدة 25 إلى 30 دقيقة في فرن معتدل الحرارة حتى ينضج، يجب أن يخرج عود الأسنان نظيفاً عند غرزه في الجاتوه.

    - يقلب كل واحد من قالبيّ الجاتوه على مصبع حديدي حتى يبرد جيداً.

    - تهرس جبنة الريكوتا الإيطالية فوق منخل حديدي. تخفق الجبنة المهروسة بواسطة الخلاط لتصبح ناعمة وقشدية.

    - يسكب فوقها السكر والفانيلا تدريجياً، ومن ثم الزنجبيل المفروم ناعماً والكرز والشوكولا.

    - يخلط المزيج جيداً.





  2. #2
    من المشرفين القدامى
    سه روك
    تاريخ التسجيل: August-2013
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 13,915 المواضيع: 2,499
    التقييم: 7321
    مزاجي: شكر لله
    أكلتي المفضلة: طرشانة
    موبايلي: سامسونج جالاكسي نوت4
    شكرا عل نقل

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال