النتائج 1 إلى 2 من 2
الموضوع:

بقلاوة بالكاسترد

الزوار من محركات البحث: 3 المشاهدات : 251 الردود: 1
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: October-2013
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 83,407 المواضيع: 80,055
    التقييم: 20796
    مزاجي: الحمد لله
    موبايلي: samsung j 7
    آخر نشاط: منذ 4 ساعات

    بقلاوة بالكاسترد

    بقلاوة بالكاسترد

    وقت التحضير 20 دقيقة وقت الطهي 30 دقيقة تكفي لـ 4 أشخاص

    البقلاوة من اكثر الحلويات الشرقية مفضلة عند الكثير من العائلات العربية اليوم اخترنا لكم طريقة جديدة ولذيذة لعمل البقلاوةبقلاوة بالكاسترد




    المقادير

    • عصير ليمون , 1/2 ملعقة صغيرة
    • ماء , 1/2 كوب
    • سكر , 1 كوب
    • القطر ,
    • حليب , 2 كوب
    • نشا , 1/2 كوب
    • سكر , 1/3 كوب
    • الكاسترد ,
    • مكشرات مجروشة , 1/2 كوب
    • سمنة , 250 غرام
    • عجينة جلاش , 400 غرام
    • البقلاوة ,



    طريقة التحضير
    يخلط الحليب والنشا على النار لعمل الكاسترد .

    يضاف السكر ، صفار البيض والفانيلا ثم يوضع في الثلاجة .

    تقطع العجين على حجم الصينية المستخدمة .

    توضع الطبقة الأولى من العجين في الصينية وتدهن بالسمنة .

    تضاف الطبقات من العجين المدهونة بالسمنة إلى منتصف الصينية .

    يوضع في المنتصف الكاسترد والمكسرات ثم توضع باقي طبقات العجين .

    تقطع العجين قبل خبزها على شكل مربعات .

    توضع في الفرن على درجة حرارة 180 لمدة 20-25 دقيقة .




  2. #2
    من المشرفين القدامى
    سه روك
    تاريخ التسجيل: August-2013
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 13,915 المواضيع: 2,499
    التقييم: 7321
    مزاجي: شكر لله
    أكلتي المفضلة: طرشانة
    موبايلي: سامسونج جالاكسي نوت4
    شكرا عل نقل وصفة

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال