النتائج 1 إلى 2 من 2
الموضوع:

بقلاوة بالفستق الحلبي

الزوار من محركات البحث: 3 المشاهدات : 441 الردود: 1
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: October-2013
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 83,407 المواضيع: 80,055
    التقييم: 20796
    مزاجي: الحمد لله
    موبايلي: samsung j 7
    آخر نشاط: منذ 4 ساعات

    بقلاوة بالفستق الحلبي

    بقلاوة بالفستق الحلبي

    وقت التحضير 15 دقيقة وقت الطهي 25 دقيقة تكفي لـ 8 أشخاص

    ما رأيك بتجربة إحدى أشهر وصفات الحلويات الشرقية بعمل بقلاوة بعجينة الباف بيستري محشية بالفستق الحلبي لتُسعدي عائلتك بها، إليكِ سيدتي طريقة تحضير بقلاوة بالفستق الحلبي:



    المقادير

    • مكسرات مجروشة (فستق حلبي) , كوب
    • زبدة ,2 ملعقة كبيرة
    • هيل مطحون حسب الرغبة,
    • قرفة مطحونة حسب الرغبة,
    • عجينة باف باستري , باكيت



    طريقة التحضير
    - نفرد عجينة الباف باستري ونحشيها بالمكسرات، من الممكن خلط المكسرات بقليل من القطر التقيل حتى تتماسك الحشوة.
    - نرصّ العجينة في صينية فرن مدهونة بالزبدة.
    - ندخل الصينية إلى فرن ساخن على درجة حرارة 180 من الأسفل حتى يتحمّر القاع ثم نحمّر الوجه.
    - نشرّب البقلاوة بالقطر البارد وهي ساخنة حسب الرغبة ثم تُقدّم.




  2. #2
    من المشرفين القدامى
    سه روك
    تاريخ التسجيل: August-2013
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 13,915 المواضيع: 2,499
    التقييم: 7321
    مزاجي: شكر لله
    أكلتي المفضلة: طرشانة
    موبايلي: سامسونج جالاكسي نوت4
    شكرا عل نقل

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال