النتائج 1 إلى 2 من 2
الموضوع:

طريقة عمل مافن شكولاتة بالبسكوت

الزوار من محركات البحث: 3 المشاهدات : 225 الردود: 1
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: October-2013
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 85,533 المواضيع: 82,160
    التقييم: 21116
    مزاجي: الحمد لله
    موبايلي: samsung j 7
    آخر نشاط: منذ 11 ساعات

    طريقة عمل مافن شكولاتة بالبسكوت

    طريقة عمل مافن شكولاتة بالبسكوت

    وقت التحضير 10 دقيقة وقت الطهي 15 دقيقة تكفي لـ 8 أشخاص




    المقادير

    • حليب , كوب
    • ملح ,0.25 ملعقة صغيرة
    • بيكنج باودر , ملعقة صغيرة
    • فانيليا ,0.50 ملعقة صغيرة
    • كاكاو , كوب
    • بيض , حبة
    • سكر , كوب
    • زبدة ,0.50 كوب
    • بسكويت حلقات ,8 قطع
    • كريمة مخفوقة , باكيت



    طريقة التحضير
    - يُسخن الفرن على درجة حرارة 180 مئوية، تُدهن قوالب المافن بالزبد.
    - يُخفق الزبد مع السكر بواسطة مضرب كهربائي ثم يُضاف البيض واحدة تلو الأخرى حتى يصير الخليط مثل الكريمة.
    - يُضاف الكاكاو والفانليا مع التقليب ثم يُضاف الدقيق والبيكنج بودر والملح تدريجيا مع التقليب بعد كل إضافة.
    - يُضاف الحليب مع الاستمرار في التقليب حتى تتجانس المكونات.
    - يُصب نصف العجين في أكواب أو قوالب المافن ثم يُوضع البسكوت في المنتصف ثم كمية أخرى من العجين.
    - يُخبز في الفرن لمدة 15 دقيقة أو حتى تمام النضج.




  2. #2
    من المشرفين القدامى
    سه روك
    تاريخ التسجيل: August-2013
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 13,915 المواضيع: 2,499
    التقييم: 7321
    مزاجي: شكر لله
    أكلتي المفضلة: طرشانة
    موبايلي: سامسونج جالاكسي نوت4
    شكرا عل نقل وصفة

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال