النتائج 1 إلى 2 من 2
الموضوع:

طريقة تحضير لفافات الدجاج بالجبنة والثوم

الزوار من محركات البحث: 2 المشاهدات : 219 الردود: 1
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: October-2013
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 83,669 المواضيع: 80,292
    التقييم: 20815
    مزاجي: الحمد لله
    موبايلي: samsung j 7
    آخر نشاط: منذ 7 ساعات

    طريقة تحضير لفافات الدجاج بالجبنة والثوم

    طريقة تحضير لفافات الدجاج بالجبنة والثوم



    المقادير :
    فلفل حلو ,3 حبة
    بصل , حبة
    بندورة , حبة
    ورق غار ,2 ورقة
    كرفس ,0.5 كوب
    مرقة دجاج ,4 أكواب
    زبدة لورباك ,80 غرام
    طحين ,80 غرام
    زيت للقلي ,
    ثوم ,10 فص
    صفار بيض ,2 حبة
    جبنة قشدية ,0.5 كيلو
    صدور دجاج ,8 صدور
    كراث , عود
    كاتشاب ,2 ملعقة كبيرة

    طريقة التحضير :
    – تغلى مرقة الدجاج مع الخضار المذكورة أعلاه حتى تنضج الخضار وتصبح طرية.
    – تستعمل مرقة الخضار لتصبح صلصة ويضاف اليها الكاتشب والطحين والزبدة.
    – تستعمل مطرقة اللحم لتسطيح صدور الدجاج قبل بسط مزيج الجبنة القشدية فوق كل صدر.
    – تلف الصدور في شكل لفافات وتربط جيداً بواسطة الخيط.
    – تقلى بالقليل من الزيت حتى تصبح وردية اللون من كل الجهات.
    – تخرج اللفافات من المقلاة وترصف في صينية وتخبز لمدة 30 دقيقة أو أقل في فرن حرارته 350 درجة فهرنهايت حتى تصبح اللفافات وردية اللون وداخلها ناضج.
    – ينزع الخيط عن كل لفافة، وتقطع كل واحدة إلى قطعتين.


  2. #2
    من المشرفين القدامى
    سه روك
    تاريخ التسجيل: August-2013
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 13,915 المواضيع: 2,499
    التقييم: 7321
    مزاجي: شكر لله
    أكلتي المفضلة: طرشانة
    موبايلي: سامسونج جالاكسي نوت4
    شكرا عل نقل وصفة

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال