طريقة تحضير النمورة
المقادير :
زبده لينة .
سكر , كوب
حليب سائل دافئ,1.50 كوب
جوز الهند ,0.50 كو
بيكربونات , ملعقة شاي
سميد خشن ,4 أكواب
بيكنج باودر , ملعقة صغيرة
طحين لدهن الصينية, ملعقة
طريقة التحضير :
– يحمى الفرن على درجة حرارة 180 درجة مئوية.
– يخلط كل من السميد والبيكنج بودر والبكريونات.
– يخلط كل من جوز الهند والسكر والحليب والزبدة ويضاف على السميد ويعجن.
– تدهن الصينية بالطحينة ويصب المزيج بها وتسوى، ثم تترك لمدة ساعة.
– يزين وجه الصينية باللوز المقشر
– توضع الصينية في الفرن ما يقارب الـ 20 دقيقة حتى يحمر وجهها.
– وعند خروج النمورة من الفرن تسقى بالقطر البارد، ثم تقدم.