النتائج 1 إلى 2 من 2
الموضوع:

طريقة تحضير النمورة

الزوار من محركات البحث: 3 المشاهدات : 294 الردود: 1
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: October-2013
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 82,169 المواضيع: 78,856
    التقييم: 20672
    مزاجي: الحمد لله
    موبايلي: samsung j 7
    آخر نشاط: منذ 4 ساعات

    طريقة تحضير النمورة

    طريقة تحضير النمورة



    المقادير :

    زبده لينة .
    سكر , كوب
    حليب سائل دافئ,1.50 كوب
    جوز الهند ,0.50 كو
    بيكربونات , ملعقة شاي
    سميد خشن ,4 أكواب
    بيكنج باودر , ملعقة صغيرة
    طحين لدهن الصينية, ملعقة

    طريقة التحضير :

    – يحمى الفرن على درجة حرارة 180 درجة مئوية.
    – يخلط كل من السميد والبيكنج بودر والبكريونات.
    – يخلط كل من جوز الهند والسكر والحليب والزبدة ويضاف على السميد ويعجن.
    – تدهن الصينية بالطحينة ويصب المزيج بها وتسوى، ثم تترك لمدة ساعة.
    – يزين وجه الصينية باللوز المقشر
    – توضع الصينية في الفرن ما يقارب الـ 20 دقيقة حتى يحمر وجهها.
    – وعند خروج النمورة من الفرن تسقى بالقطر البارد، ثم تقدم.


  2. #2
    من المشرفين القدامى
    سه روك
    تاريخ التسجيل: August-2013
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 13,915 المواضيع: 2,499
    التقييم: 7321
    مزاجي: شكر لله
    أكلتي المفضلة: طرشانة
    موبايلي: سامسونج جالاكسي نوت4
    شكرا عل نقل

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال