النتائج 1 إلى 2 من 2
الموضوع:

هل استعمال «الميكروويف» لطهي الطعام ضار بالصحة؟

الزوار من محركات البحث: 2 المشاهدات : 244 الردود: 1
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: October-2013
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 83,612 المواضيع: 80,235
    التقييم: 20804
    مزاجي: الحمد لله
    موبايلي: samsung j 7
    آخر نشاط: منذ 6 ساعات

    هل استعمال «الميكروويف» لطهي الطعام ضار بالصحة؟

    هل استعمال «الميكروويف» لطهي الطعام ضار بالصحة؟



    نفت مارجريت مورلو، عضو الرابطة الألمانية للتغذية وعلم الأنظمة الغذائية، صحة الاعتقاد الشائع بين الكثيرين بأن استعمال الميكروويف لطهي الطعام أو تسخينه ضار بالصحة.
    وقالت “مورلو” في تصريحات صحفية: “طهي أو تسخين الطعام في الميكروويف لا يمثل مشكلة صحية بشرط الاستعمال السليم، وتشاطرها الرأي إينا شتللييس، من المكتب الاتحادي للحماية من الإشعاع”.
    وأضافت: أنه من الناحية النظرية البحتة يمكن طهي وتسخين الأطعمة والمشروبات في الميكروويف يومياً، ولكن يراعى أن استعمال الميكروويف يتسبب في فقدان الأطعمة للفيتامينات بفعل السخونة والإشعاع والأكسجين. وتتراوح أقصى معدلات لفقدان الفيتامينات بين 40 و80%، في حين يمكن فقدان فيتامين C وحمض الفوليك بشكل كامل.
    ونصحت “مورلو” مَن يطهو طعامه أو يقوم بتسخينه في الميكروويف بشكل معتاد بالحرص على تناول الفواكه والخضروات الطازجة يومياً؛ من أجل تحسين محتوى الفيتامينات في الجسم.




  2. #2
    صديق نشيط
    تاريخ التسجيل: September-2016
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 358 المواضيع: 37
    صوتيات: 0 سوالف عراقية: 7
    التقييم: 108
    مزاجي: عادي
    أكلتي المفضلة: الحمد لله على نعمته وفضله
    آخر نشاط: 17/November/2016
    شكرا ع النقل

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال