صفحة 9 من 10 الأولىالأولى ... 78 910 الأخيرةالأخيرة
النتائج 81 إلى 90 من 92
الموضوع:

مطعم درر العراق - الصفحة 9

الزوار من محركات البحث: 2335 المشاهدات : 10784 الردود: 91
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #81
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: July-2012
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 4,265 المواضيع: 212
    صوتيات: 10 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 2084
    أكلتي المفضلة: البيزا
    آخر نشاط: 11/August/2024
    مقالات المدونة: 11
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة شاناز مشاهدة المشاركة
    هسه كلشي ما اريد
    بس ممكن تحجزلي نفرين للباجة
    الجو حار بس شسوي من زمان ما اكلت وباجر اريده لو ماكو زحمة
    مرحبا شاناز
    اللي اتريدي اختي بس انا اموت منها ما احبها
    اتفضلي

    اعرف راح اتقولين هذا بيكفي عائلة كاملة مو نفرين
    بس حتى لا تطلبيها مرة ثانية و الحساب عليه

  2. #82
    من أهل الدار
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ليديا مشاهدة المشاركة
    ههههههههههه خلي طلبك عند زينوبة انا ساكون اكولة وان لم اكن ذواقة ههههههه

    ليديا خلي هذا الطلب عليكي
    ما اتحبين اتساعديني

  3. #83
    لوحه من نسج الخيال
    تاريخ التسجيل: December-2010
    الدولة: كوردستان
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 5,928 المواضيع: 237
    صوتيات: 1 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 5123
    مزاجي: بأحسن حال
    آخر نشاط: 28/July/2014
    مقالات المدونة: 5
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة zainab مشاهدة المشاركة
    مرحبا شاناز
    اللي اتريدي اختي بس انا اموت منها ما احبها
    اتفضلي

    اعرف راح اتقولين هذا بيكفي عائلة كاملة مو نفرين
    بس حتى لا تطلبيها مرة ثانية و الحساب عليه
    شكرا
    الله يعطيك الف عافيه

  4. #84
    من أهل الدار
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة الدمعة الحرة مشاهدة المشاركة
    شكرا عالدعوة ليديا
    وشكرا عالبادرة سيد محمد
    وشكرا عالموضوع زينب العزيزة
    أمممممممممم
    بما إنو بعدني ما اكل زي النس بجوع نفسي وبشوف أكدر أكل لو لأ
    فتة-تبولة-دولمة بس مو حامضة طبعا- لحم بالعجين- بطاطا مقلية -ماء

    ما طلبت شي لا تخافوا اللي طلبته لو أروح المطعم وأطلبه ونلتم أنا وزوجي وبنتي عليه ميخلص
    اتفضلي اختي طلباتك
    ------
    -


  5. #85
    من أهل الدار
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة Mohammed Jumah مشاهدة المشاركة
    ههههههههههه
    يمكن راح اعلن افلاسي بسببك وبسبب مطعم زينب واكيد زينب تفرح وانتي جعلتيها دعوة عامة للجميع
    اختي زينب الغالية ..بالفعل انت بموضوعك هذا فتحتي شهيتنا على الاخر ويمكن راح تسببين النا مشاكل بالبيت لان ما راح نقبل الى بنوعية ما تعرضيه من اكل اقترح مع كل وجبة تعرضين طريقة العمل ........... شفتي شلون اعزك وشلون اتعبك واصعبها عليج هههههههههه
    تحياتي الك



    كيفك اخي شو راح اتفلس مو هل حد انت اتبالغ
    و اذا الاخت ليديا سوت دعوة للجميع على حسابك هههههههه
    اما بالنسبة للطلب الثاني اعرف شكد تعزني بس الطلب مو صعب
    ولا شي في الطلب االقادم اعطيك طريقة العمل ترى كلهن سهلات
    يمكن عملهن بالبيت سويهن و خبرنا


  6. #86
    من أهل الدار
    قاضي محكمة الدرر
    تاريخ التسجيل: September-2011
    الدولة: في قلب الوطن
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 24,181 المواضيع: 2,226
    صوتيات: 125 سوالف عراقية: 5
    التقييم: 13943
    مزاجي: هادئة دون حذر أو حماسة
    أكلتي المفضلة: طاجين الزيتون
    موبايلي: ذاكرتي الصورية
    آخر نشاط: 5/October/2024
    مقالات المدونة: 4
    اريد فولي محشي

  7. #87
    من أهل الدار
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ليديا مشاهدة المشاركة
    اريد فولي محشي
    مرحبا ليديا كيفك ان شاء الله بخير
    شكلك جوعانة كثير
    اتفضلي الاكل مع طريقة العمل كما طلب الاخ جمعة


    المكونات:
    1فرخة وزن كيلو،
    1/2 كوب فريك،
    1 بصلة متوسطة مفرومة،
    1 طماطم مقطعة مكعبات،
    1/2 كوب كرفس مفروم،
    1/2 كوب كسبرة أو بقدونس أخضر مفروم،
    1كوب عصير طماطم،
    3/4 كوب كبد على قوانص مقطع مكعبات،
    ملح فلفل أسود 1/2 ملعقة صغيرة بهار
    2 ملعقة كبيرة زيت زيتون أو زيت نباتى ذرة أو عباد شمس.

    الطريقة:
    - ينظف الفريك جيدا من الحصى ويغسل ثم يسلق 3/4 سلق، بحيث يكون طريا.
    - تنظف الدجاجة جيدا وتبل بالملح والفلفل من الداخل والخارج وتدهن بالقليل من عصير الطماطم من الخارج حتى تعطى لونا جميلا عند التحمير.
    - نضع الزيت على النار ثم نضيف له البصل ويقلب قليلا حتى يصبح شفاف اللون،ثم نضيف الكرفس ونتبلهم بملح وفلفل وبهار.
    - يقلب الكرفس مع البصل والبهارات جيدا حتى يذبل ثم نضيف الكبد والقوانص وتقلب حتى يصبح لونها بنيا فاتحا، ثم نضيف عصير الطماطم مع مكعبات الطماطم وتقلب قليلا، ثم نضيف الكسبرة الخضراء المفرومة.
    - يضاف للخليط السابق كمية الفريك بعد تصفيته من ماء السلق ويقلب معها جيدا ويترك على النار قليلا حوالى 5 دقائق مع التقليب، ثم يرفع من على النار
    - تحشى الدجاجة بخليط الفريك جيدا، تقريبا ستأخذ نصف الكمية فى الحشو وسيتبقى النصف.
    - تقفل أرجل الدجاجة جيدا بخيط ونضعها فى صينية ونغطيها بورق قصدير وندخلها الفرن حتى تمام النضج، ثم نرفع من فوقها الغطاء ونضعها تحت شواية الفرن حتى تتحمر ثم نخرجها.
    - أثناء تسوية الدجاجة بالفرن نعيد باقى كمية خليط الفريك إلى النار ونضعه على نار هادئة حتى يكمل نضجه مع التقليب من وقت لآخر.
    - فى طبق التقديم يفرد كمية الفريك كقاعدة ثم نضع فوقه الدجاجة المحشوة وتزين بالكسبرة الخضراء المفرومة وتقدم.

  8. #88
    من أهل الدار
    قاضي محكمة الدرر
    الف شكر لك حياتي

    لا تسمعي كلام الاستاذ جمعة المهم ان ناكل هههههههههه

  9. #89
    من أهل الدار
    ابوبشير
    تاريخ التسجيل: January-2012
    الدولة: كربلاء المقدسة
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 7,273 المواضيع: 1,011
    صوتيات: 1 سوالف عراقية: 3
    التقييم: 2101
    مزاجي: بين بين
    أكلتي المفضلة: بيري بيري +بيتزا
    موبايلي: iphone
    آخر نشاط: 7/December/2012
    الاتصال: إرسال رسالة عبر Yahoo إلى نسيم العراق
    مقالات المدونة: 2
    أخت زينب أريد مركة طرشانه وتمن هندي وشكد يكلف آني حاضر وبالخدمة.

  10. #90
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: December-2011
    الدولة: basrah
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 2,515 المواضيع: 352
    صوتيات: 2 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 1053
    مزاجي: حسب الظروف
    المهنة: ادارة المشاريع الاستشارية
    أكلتي المفضلة: القاسمه الله
    موبايلي: iphone 5
    آخر نشاط: 10/July/2016
    الاتصال: إرسال رسالة عبر Yahoo إلى Mohammed Jumah
    مقالات المدونة: 5
    الله يرزقكم الامورحسنة والشغل ماشي الله يبارك .... زنوبة اسمي محمد وليس جمعة

صفحة 9 من 10 الأولىالأولى ... 78 910 الأخيرةالأخيرة
تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال