مرحبا شاناز
اللي اتريدي اختي بس انا اموت منها ما احبها
اتفضلي
اعرف راح اتقولين هذا بيكفي عائلة كاملة مو نفرين
بس حتى لا تطلبيها مرة ثانية و الحساب عليه
اختي زينب الغالية ..بالفعل انت بموضوعك هذا فتحتي شهيتنا على الاخر ويمكن راح تسببين النا مشاكل بالبيت لان ما راح نقبل الى بنوعية ما تعرضيه من اكل اقترح مع كل وجبة تعرضين طريقة العمل ........... شفتي شلون اعزك وشلون اتعبك واصعبها عليج هههههههههه
تحياتي الك
كيفك اخي شو راح اتفلس مو هل حد انت اتبالغ
و اذا الاخت ليديا سوت دعوة للجميع على حسابك هههههههه
اما بالنسبة للطلب الثاني اعرف شكد تعزني بس الطلب مو صعب
ولا شي في الطلب االقادم اعطيك طريقة العمل ترى كلهن سهلات
يمكن عملهن بالبيت سويهن و خبرنا
اريد فولي محشي
مرحبا ليديا كيفك ان شاء الله بخير
شكلك جوعانة كثير
اتفضلي الاكل مع طريقة العمل كما طلب الاخ جمعة
المكونات:
1فرخة وزن كيلو،
1/2 كوب فريك،
1 بصلة متوسطة مفرومة،
1 طماطم مقطعة مكعبات،
1/2 كوب كرفس مفروم،
1/2 كوب كسبرة أو بقدونس أخضر مفروم،
1كوب عصير طماطم،
3/4 كوب كبد على قوانص مقطع مكعبات،
ملح فلفل أسود 1/2 ملعقة صغيرة بهار
2 ملعقة كبيرة زيت زيتون أو زيت نباتى ذرة أو عباد شمس.
الطريقة:
- ينظف الفريك جيدا من الحصى ويغسل ثم يسلق 3/4 سلق، بحيث يكون طريا.
- تنظف الدجاجة جيدا وتبل بالملح والفلفل من الداخل والخارج وتدهن بالقليل من عصير الطماطم من الخارج حتى تعطى لونا جميلا عند التحمير.
- نضع الزيت على النار ثم نضيف له البصل ويقلب قليلا حتى يصبح شفاف اللون،ثم نضيف الكرفس ونتبلهم بملح وفلفل وبهار.
- يقلب الكرفس مع البصل والبهارات جيدا حتى يذبل ثم نضيف الكبد والقوانص وتقلب حتى يصبح لونها بنيا فاتحا، ثم نضيف عصير الطماطم مع مكعبات الطماطم وتقلب قليلا، ثم نضيف الكسبرة الخضراء المفرومة.
- يضاف للخليط السابق كمية الفريك بعد تصفيته من ماء السلق ويقلب معها جيدا ويترك على النار قليلا حوالى 5 دقائق مع التقليب، ثم يرفع من على النار
- تحشى الدجاجة بخليط الفريك جيدا، تقريبا ستأخذ نصف الكمية فى الحشو وسيتبقى النصف.
- تقفل أرجل الدجاجة جيدا بخيط ونضعها فى صينية ونغطيها بورق قصدير وندخلها الفرن حتى تمام النضج، ثم نرفع من فوقها الغطاء ونضعها تحت شواية الفرن حتى تتحمر ثم نخرجها.
- أثناء تسوية الدجاجة بالفرن نعيد باقى كمية خليط الفريك إلى النار ونضعه على نار هادئة حتى يكمل نضجه مع التقليب من وقت لآخر.
- فى طبق التقديم يفرد كمية الفريك كقاعدة ثم نضع فوقه الدجاجة المحشوة وتزين بالكسبرة الخضراء المفرومة وتقدم.
الف شكر لك حياتي
لا تسمعي كلام الاستاذ جمعة المهم ان ناكل هههههههههه
أخت زينب أريد مركة طرشانه وتمن هندي وشكد يكلف آني حاضر وبالخدمة.
الله يرزقكم الامورحسنة والشغل ماشي الله يبارك .... زنوبة اسمي محمد وليس جمعة