النتائج 1 إلى 10 من 10
الموضوع:

Charmed تعالي ....ماهو السميد؟؟؟

الزوار من محركات البحث: 22475 المشاهدات : 38681 الردود: 9
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    صديق مؤسس
    صاحبة الامتياز
    تاريخ التسجيل: January-2010
    الدولة: البصرة
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 27,178 المواضيع: 3,882
    صوتيات: 103 سوالف عراقية: 65
    التقييم: 5826
    مزاجي: هادئة
    أكلتي المفضلة: مسوية رجيم
    موبايلي: Iphon 6 plus
    آخر نشاط: 5/August/2024
    مقالات المدونة: 77

    Charmed تعالي ....ماهو السميد؟؟؟





    في موضوع كيك السميد الخشن

    سالت الاخت

    Charmed

    عن السميد فالعيونها نزلت هذه المعلومات عن السميد






    دقيق السميد

    هو نتاج طحن القمح التي تنشأ عندما يتم تجهيز بذور القمح باستخدام الحديد المموج يلقي محدلات. خلال هذه المرحلة من طحن القمح ، والنخالة ، والجرثومية ، ويفصل بين السويداء والسويداء اخترق الحبوب الخشنة. هذه الحبوب الخشنة يسمى سميد ويمكن معالجتها لانتاج المزيد من دقيق القمح أو يستخدم في إنتاج العديد من المنتجات الغذائية.

    ميزات

    سميد هو غير أبيض أو أصفر ، وهذا يتوقف على مجموعة من القمح وكان من ويشبه في الرمال الخشنة الملمس. وعادة ما تكون الجزيئات بين 0. 25 و 0. وقطرها 75 ملم. سميد ويجب أن يدور ببطء للسماح لطهي كامل الجسيمات خلال الجزء الخارجي من دون حل. سميد المصطلح يستخدم أيضا للإشارة إلى بعض الأطباق المطبوخة مع سميد ، بما فيها بريطانيا الحليب بودنغ.

    أنواع

    وأكثر أنواع هي سميد وفارينا durum سميد. فارينا مصنوع من القمح اللين وهذه الخيارات هي المكون الرئيسي من الحبوب الساخنة سميد والشعير - سين بين الوجبات. Durum سميد ينتج من الصعب التوت الأحمر القمح (القمح الشتوي) ، وتستخدم أساسا في إنتاج المعكرونة الجافة. منتجات مماثلة سميد الملمس لكنها مختلفة من الحبوب وأحيانا يشار إلى سميد -- سميد القمح أو الأرز سميد.

    وظيفة

    سميد ويستخدم لأغراض متنوعة ، بما فيها الإفطار الساخنة والحبوب والمعجنات وإنتاج والحلويات ، والخبز والحرفيين الكوكيز. Durum سميد أحيانا يستخدم كعنصر من عناصر محلية الصنع ، في المعجنات الطازجة بنسبة جزء واحد من جزأين سميد لجميع الأغراض والدقيق وهذا ينتج chewier المعكرونة التي يمكن بشكل أفضل السريع الغليان ويمر بسهولة من خلال آلية لصناعة المعكرونة. سميد ويمكن أن تستخدم أيضا في مكان الذرة الشائكة لمنع الخبز والبيتزا القشرة.

    الجغرافيا

    سميد

    تستخدم في جميع أنحاء العالم من أجل الطهي في العديد من التطبيقات. في الولايات المتحدة ، وأنها تستخدم أساسا لصناعة المعكرونة والحبوب الساخنة. في إيطاليا ، وسميد ويستخدم ليس فقط بالنسبة للمعكرونة ، ولكن لإعطاء الخبز ، والحلويات الكوكيز غير عادي ، ومناشدة الملمس. في الشرق الأوسط ، وكعك بنكهة الليمون واللوز والجوز والصنوبر أو السمسم مصنوعة من سميد. سميد يستخدم أيضا لتقديم طبق لذيذ في جنوب الهند ودعا rava الجبار دوسا يشبه فطيرة رقيقة لكنها لا تحتوي على البيض.

    الفوائد

    والمعكرونة والحبوب الساخنة من سميد في الولايات المتحدة ، وعادة ما تكون أثرت بالحديد وحمض الفوليك. هذه العناصر الغذائية مهمة جدا للصحة الجيدة ، لا سيما في النساء الحوامل ، ولكن لم يتم العثور على كميات كافية في النظام الغذائي الاميركي النمطي التي لا تشمل المواد الغذائية اليورانيوم. سميد جميع ، بغض النظر عن ما إذا كان من اليورانيوم ، ويحتوي على فيتامينات هامة عديدة ؛ durum سميد أيضا عالية جدا من البروتين للمنتجات الحبوب. سميد أو لا تحتوي على الدهون والكولسترول منخفض جدا في الصوديوم








  2. #2
    من أهل الدار
    яokấ
    تاريخ التسجيل: May-2010
    الدولة: العـــراق
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 1,501 المواضيع: 201
    التقييم: 163
    مزاجي: happy ^_^
    المهنة: طــالـــبــة
    أكلتي المفضلة: بريــاني$ دولمهـ
    موبايلي: l pad
    آخر نشاط: 14/August/2013
    مقالات المدونة: 3
    مشكووورة دالين

  3. #3
    من المشرفين القدامى
    المڶڪـہ ..!
    تاريخ التسجيل: January-2010
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 10,018 المواضيع: 943
    التقييم: 724
    آخر نشاط: 17/May/2011
    مقالات المدونة: 4
    مشكورة عالمعلومات هواية اشياء يسوها من عندة
    تسلمين

  4. #4
    من أهل الدار
    رُبَـمّـاْ
    تاريخ التسجيل: January-2010
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 1,211 المواضيع: 21
    صوتيات: 1 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 136
    مزاجي: Gray
    موبايلي: Galaxy S7 edge
    شكــرا داليــن ع الشـــرح
    وجــواب ســؤالــي
    تحيـــتي
    وتسـتاهليـن التقييـم

  5. #5
    في الحياة قصص اخرى
    ~أإنســــآنــهـ~
    تاريخ التسجيل: January-2010
    الدولة: in my Dream
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 6,411 المواضيع: 287
    صوتيات: 0 سوالف عراقية: 5
    التقييم: 780
    مزاجي: تمام
    موبايلي: nokia x2-01
    آخر نشاط: 16/April/2014
    مقالات المدونة: 3
    ممتاز دالين عاشت ايديناتج

  6. #6
    المدير الفني للموقع
    تاريخ التسجيل: January-2010
    الدولة: بغداد &
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 17,392 المواضيع: 1,088
    صوتيات: 71 سوالف عراقية: 328
    التقييم: 9783
    مزاجي: روبوت
    المهنة: <dev></dev>
    أكلتي المفضلة: مربى وخبز &
    آخر نشاط: منذ 4 يوم
    الاتصال: إرسال رسالة عبر Yahoo إلى Samer
    يسلمووووووووووووو دالين عل سميــــــــد .. الظاهر طيب .. مدري اني هسة اشوف الاشياء كلها طيبة لان جوعاااااااااااااااااااااا اااان

    ارجو انه تحققت الاستفادة لـ Charmed

    الف الف عافية

  7. #7
    صديق مؤسس
    صاحبة الامتياز
    شكراا للجميع على مرورهم الجميل

  8. #8
    صديق مؤسس
    صاحبة الامتياز
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة Charmed مشاهدة المشاركة
    شكــرا داليــن ع الشـــرح
    وجــواب ســؤالــي
    تحيـــتي
    وتسـتاهليـن التقييـم

    بالخدمة عيني جارمد شكراا الج وردة

  9. #9
    صديق مؤسس
    صاحبة الامتياز
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة Oracle مشاهدة المشاركة
    يسلمووووووووووووو دالين عل سميــــــــد .. الظاهر طيب .. مدري اني هسة اشوف الاشياء كلها طيبة لان جوعاااااااااااااااااااااا اااان

    ارجو انه تحققت الاستفادة لـ Charmed

    الف الف عافية
    ههههههههههههههه سمسم عجبك الطحين وطلع يمك طيب لعد اذا سوينة من عندة شي وشفتة
    شراخ يطلع يمك هاي انت من اجوع كلة هيج تسحب عكس؟؟ ههههههههههههههه منور سمسم
    وتدللون

  10. #10
    من أهل الدار
    زوزو
    تاريخ التسجيل: January-2010
    الدولة: KUT
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 3,631 المواضيع: 82
    التقييم: 80
    مزاجي: كويس
    المهنة: STUDENT
    أكلتي المفضلة: البيتزا -- المعكرونة
    موبايلي: nokia n 95
    آخر نشاط: 18/August/2016
    شكرااا الج دالين

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال