لم يجد الشاب محمد هنيدي نفسه في عدد من الوظائف التي عمل فيها برواتب مغرية بل وجد متعته في مهنة”تذوق وتقييم الأطعمة”، والتي اكتشف أنه موهوب فيها فعمل على صقل تلك الموهبة بشكل احترافي، حتى أصبح خبيرًا في مجاله.

وكان الشاب محمد بن حامد هنيدي قد عمل برواتب مغرية ولمدة 12 عاماً في 3 بنوك، إلا أنه لم يجد نفسه في تلك الوظائف، فعمل مع والدته في تنمية أعمالها ثم مع والده في الاستثمار والعقار، ولكنه اكتشف فجأة أن لديه موهبة في حاسة التذوق، بعد أن أبلغه أصدقاؤه بأنه متمكن في تقييم المأكولات وخاصة في المطاعم.

وهنا قرر هنيدي جديًا تحويل هذه الموهبة إلى مهنة، فانطلق إلى واشنطن ولندن ومدريد لممارسة العمل بشكل احترافي على أيدي خبراء في هذا المجال، وتميز في ذلك، وفقًا لـ “سيدتي”، حتى إنه اجتاز جميع الاختبارات التي خضع لها، بنجاح بلغ 95%.

وانطلق الشاب في زياراته لجميع المطاعم مع الموهبة والخبرة، ليبدي رأيه فيما تقدمه لعملائها وبشكل حيادي، حتى أصبح مستشارًا معروفاً لدى الكثير من أصحاب المطاعم والفنادق، ورقم 1 في المملكة كخبير متذوق للأطعمة.