النتائج 1 إلى 6 من 6
الموضوع:

طريقة عمل لفائف الدجاج بالخل

الزوار من محركات البحث: 2 المشاهدات : 336 الردود: 5
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: September-2016
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 10,395 المواضيع: 1,378
    صوتيات: 32 سوالف عراقية: 7
    التقييم: 12083
    مزاجي: نرجسي
    المهنة: engineering student
    أكلتي المفضلة: حليب وجاي
    موبايلي: طابوكه

    طريقة عمل لفائف الدجاج بالخل


    مدة التحضير:

    مدة الطبخ: 10 دقائق

    الوقت الاجمالي: 10 دقائق

    لفائف الدجاج بالخل من أبسط وألذ الوجبات الخفيفة، لفائف الدجاج بالخل مقلية محشوة بلحم الدجاج مع نكهات اكليل الجبل، الثوم، الخردل والخل البلسمي، حشوة غنية ومليئة بالمواد المغذية بالاضافة الى الجبنة.
    المقادير
    2 صدر دجاج كبير، مقطع لشرائح ¼ انش
    1 فليفلة حمراء حارة، مشرحة لشرائط رقيقة
    1 كوسا متوسطة، مقطعة لشرائط رقيقة
    1 جزرة متوسطة، مقشرة ومشرحة لشرائط
    1 كراث صغير، مشرحة لشرائط رقيقة
    1 بصلة صفراء، مقطعة لنصفين ثم لشرائط رقيقة
    6 شرائط ثخينة من الجبنة بسماكة ربع انش
    خردل
    ملح وفلفل أسود
    مكونات صوص الخل
    ربع كوب من الخل البلسمي
    ربع كوب من مرقة الدجاج
    2 كوب من السكر البني
    1 ملعقة صغيرة من الخردل
    1 ملعقة صغيرة من اكليل الجبل الطازج، مفروم
    1 فص ثوم، مهروس
    طريقة التحضير
    لتحضير صوص الخل
    ضعي الخل، مرقة الدجاج، السكر البني، الخردل، اكليل الجبل والثوم في مقلاة صغيرة، واغليهم.
    خففي النار الى هادئة- متوسطة واتركيهم لــ 15 دقيقة، ضعيهم جانباً حتى وقت الاستخدام
    لتحضير لفائف الدجاج
    باستخدام سكين حادة، اقطعي 3 شرائح رقيقة من كل صدر دجاج، وان تقطيعها وهي نصف مجمدة سيكون أسهل لك.
    شرحي الخضار الي شرائط رقيقة، اقليهم في القليل من زيت الزيتون على نار متوسطة- مرتفعة، ثم رشي بعض الملح والفلفل، حتى تصبح طرية، واتركيهم جانباً.
    افرشي بعض الخردل على كل شريحة دجاج، ورشيهم بالملح والفلفل، ثم ضعي بض الخضار في وسط كل شريحة وأقرب الى الجانب الذي ستبدأين اللف منه، ثم أضيفي قطعة من الجبنة فوق الخضار.
    قومي بلف الشرائح واستخدمي شوكة
    سخني وعاء القلي فوق نار متوسطة- عالية، ضعي الزيت ثم اللفائف، قلبيهم حتى يحمروا من كل الجوانب، ثم غطي الوعاء، خففي النار الى متوسطة واطبخيهم لدقيقتين حتى ينضج الدجاج،
    قدميهم مباشرة، ورشي فوقهم صوص الخل، وكمية اضافية على المائدة.

  2. #2
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: May-2015
    الدولة: العراق
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 17,789 المواضيع: 132
    صوتيات: 9 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 18441
    مزاجي: الحمد لله على كل حال
    المهنة: Chemical
    أكلتي المفضلة: السمك
    موبايلي: note3
    آخر نشاط: منذ 2 أسابيع
    مقالات المدونة: 1
    شكرا عالنقل

  3. #3
    من المشرفين القدامى
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة الحنونة مشاهدة المشاركة
    شكرا عالنقل
    العفو شكرا للمرؤر اختي

  4. #4
    Dn_Don
    ﭔـړآءﮪ آلْــۈړﮈ
    تاريخ التسجيل: August-2016
    الدولة: ﻤډﯾڹـﮧ آلْآﻤڹـﭜآټ
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 14,025 المواضيع: 223
    صوتيات: 22 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 3550
    مزاجي: مـَتْقِلَبِ
    المهنة: طالبه بمدرسة البيت لتعليم الشغل والكرف
    آخر نشاط: 3/May/2018
    شكرا جزيلا

  5. #5
    من المشرفين القدامى
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ★ نِجمـٌــٍة شتـٍـٌــاء ★ مشاهدة المشاركة
    شكرا جزيلا
    العفو انرتي

  6. #6
    من المشرفين القدامى
    سه روك
    تاريخ التسجيل: August-2013
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 13,915 المواضيع: 2,499
    التقييم: 7321
    مزاجي: شكر لله
    أكلتي المفضلة: طرشانة
    موبايلي: سامسونج جالاكسي نوت4
    شكرا عل نقل وصفة شهية ومفيدة للصحة

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال