النتائج 1 إلى 2 من 2
الموضوع:

اتلاف 18 طنا من الجبن المستورد غير الصالح للاستهلاك في بغداد

الزوار من محركات البحث: 1 المشاهدات : 244 الردود: 1
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    مساعد المدير
    الوردة البيضاء
    تاريخ التسجيل: February-2013
    الدولة: بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 258,398 المواضيع: 74,505
    صوتيات: 23 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 96099
    مزاجي: الحمدلله على كل حال
    المهنة: معلمة
    أكلتي المفضلة: دولمه - سمك
    موبايلي: SAMSUNG
    آخر نشاط: منذ 6 ساعات
    مقالات المدونة: 1

    اتلاف 18 طنا من الجبن المستورد غير الصالح للاستهلاك في بغداد

    تأریخ التحریر: : 2016/9/26 11:21

    {بغداد:الفرات نيوز} أتلفت الملاكات الصحية الرقابية، في دائرة صحة بغداد الكرخ، اكثر من 18 طنا من الجبن المستورد غير الصالح للاستهلاك البشري.
    وذكر بيان للدائرة، تلقت وكالة {الفرات نيوز}، نسخة منه، ان "الملاكات الصحية الرقابية في شعبة الرقابة بقسم الصحة العامة، ضبطت خلال جولاتها الرقابية 18 طنا و345 كغم من الجبن المستورد غير الصالح للاستهلاك البشري في احد المخازن منطقة الدورة".
    وأوضح، "تم إتلاف الجبن للتغير الحاصل في الصفات الحسية والفيزياوية وانبعاث رائحة منه، حيث تم خلال الحملة إتلاف 32 سكيبة تحتوي السكيبة الواحدة على 91 {كارتونا} ويحتوي الكارتون على 18 علبة زنة الواحدة 350 غم".
    وأكد، البيان إن "الإتلاف تم وفق محضر أصولي وحسب قانون الصحة العامة المرقم 89 لسنة 1981 وتعديلاته وبحضور صاحب العلاقة في منطقة الطمر الصحي وعن طريق سحقها بالشفل ومن ثم دفنها".
    وتابع ان "الفرق الرقابية مستمرة بحملاتها الرقابية والمتابعة الميدانية للحفاظ على صحة المواطن".

  2. #2

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال