النتائج 1 إلى 10 من 10
الموضوع:

ورق عنب باللحم بقدر الضغط

الزوار من محركات البحث: 4 المشاهدات : 473 الردود: 9
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من اهل الدار
    شذى الربيع
    تاريخ التسجيل: September-2013
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 54,573 المواضيع: 8,723
    صوتيات: 72 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 30559
    مزاجي: Optimistic
    موبايلي: Note 4

    ورق عنب باللحم بقدر الضغط

    ورق عنب باللحم بقدر الضغط



    مجموع الوقت
    40 دقيقة
    وقت التحضير
    25 دقيقة
    وقت الطبخ
    15 دقيقة
    7 أشخاص

    المكوّنات
    • ورق عنب - برطمان
    • لحم مفروم- كوبان
    • أرز- كوب ونصف
    • ثوم مهروس- فصان
    • عصير ليمون حامض- نص كوب
    • ملح- بحسب الرغبة
    • فلفل اسود- رشة
    • قرفة- نصف ملعقة صغيرة
    • ماء- كوبان
    • طماطم مقطعة- 1
    • نعناع يابس- ملعقة صغيرة

    طريقة العمل
    1- في وعاء متوسط الحجم، ضعي الأرز، اللحم المفروم والثوم ثم نكهي بالملح، الفلفل الأسود والقرفة.
    2- أخلطي المكونات جيداً حتى تحصلي على خليط متجانس ومتماسك.
    3- إفردي ورق العنب على سطح صلب ثم وزعي القليل من حشوة اللحم على طرف كل ورقة.
    4- لفي ورق العنب على شكل رولات مع احكام غلق اطرافها جيداً بواسطة يديك.
    5- وزعي الطماطم في قعر قدر الضغط ثم صُفي ورق العنب بشكل متلاصق فوقها.
    6- أسكبي عصير الليمون الحامض والماء حتى تغمر المكونات ثم ضعي القدر على النار واتركيه لحوالى 12 دقيقة حتى تنضج المكونات.
    7- أنثري النعناع اليابس على الوجه ثم اتركي ورق العنب من جديد لحوالى 5 دقائق إضافية.
    8- أبعدي قدر الضغط عن النار، وزعي ورق العنب في طبق ثم قدميها مباشرة على سفرتك.

  2. #2
    مراقبة
    ضوء أديسون
    تاريخ التسجيل: September-2016
    الدولة: Qatif ، Al-Awamiya
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 22,568 المواضيع: 8,058
    صوتيات: 139 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 27355
    مزاجي: متفائلة
    المهنة: بيع كتب
    أكلتي المفضلة: بحاري دجاج ،، صالونة سمك
    موبايلي: Galaxy Note 20. 5G
    مقالات المدونة: 1

    بسم الله الرحمن الرحيم
    اللهم صل على محمد وآل محمد
    صباحك ،، مسائك ورد محمدي
    {شذى الربيع }
    وصفة لذيذة و شهية
    يسلموآ ياعسل على الطرح
    الله يعطيك ألف عافية
    دمت بخير
    روافد

  3. #3
    من المشرفين القدامى
    سه روك
    تاريخ التسجيل: August-2013
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 13,915 المواضيع: 2,499
    التقييم: 7321
    مزاجي: شكر لله
    أكلتي المفضلة: طرشانة
    موبايلي: سامسونج جالاكسي نوت4
    شكرا عل نقل وصفة شهيه جدا ومميزة
    بالبن وثوم طيب
    بس بالقدر ضغط اول مرة اشوف

  4. #4
    أأأُم کـريـر ^°^
    ♡ مُحرمة كالنبيذ
    تاريخ التسجيل: July-2016
    الدولة: بــغــداد الـحـبـيـبـة
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 57,238 المواضيع: 1,492
    صوتيات: 0 سوالف عراقية: 4
    التقييم: 21498
    مزاجي: مــتــقـــلــب "( /: (: :(
    المهنة: …..
    أكلتي المفضلة: برگر يعني برستيج وكذا ^^
    موبايلي: iPhone 14 Pro Max
    مقالات المدونة: 10
    شكرا جزيلا ع الوصفة الشهية غاليتي

  5. #5
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: May-2015
    الدولة: العراق
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 17,789 المواضيع: 133
    صوتيات: 9 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 18441
    مزاجي: الحمد لله على كل حال
    المهنة: Chemical
    أكلتي المفضلة: السمك
    موبايلي: note3
    آخر نشاط: منذ أسبوع واحد
    مقالات المدونة: 1
    شكرا جزيلا لك وردة

  6. #6
    من اهل الدار
    شذى الربيع
    جزيل الشكر والامتنان لروعة تواصلكم احبتي


    دمتم في حفظ الله

  7. #7
    من اهل الدار
    شذى الربيع
    الراقية * الحنونة *

    ممتنة للتقييم عزيزتي

  8. #8
    من اهل الدار
    شذى الربيع
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة روافد مشاهدة المشاركة

    بسم الله الرحمن الرحيم
    اللهم صل على محمد وآل محمد
    صباحك ،، مسائك ورد محمدي
    {شذى الربيع }
    وصفة لذيذة و شهية
    يسلموآ ياعسل على الطرح
    الله يعطيك ألف عافية
    دمت بخير
    روافد
    الجميلة روافد

    ممتنة للتقييم عزيزتي
    تشرفت بمرورك

  9. #9
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: January-2014
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 15,985 المواضيع: 146
    صوتيات: 20 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 13948
    الاتصال: إرسال رسالة عبر Yahoo إلى حازم البغدادي
    مقالات المدونة: 15
    مع ان لي موقف عدائي من الدولمة رغم انها لذيذة ...فما زلت مصر على ان الدولمة عبارة عن تمن امگمط...
    شكرا لمجهودك ست والف عافية للي ايحبون الدووولمة

  10. #10
    من اهل الدار
    شذى الربيع
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة حازم البغدادي مشاهدة المشاركة
    مع ان لي موقف عدائي من الدولمة رغم انها لذيذة ...فما زلت مصر على ان الدولمة عبارة عن تمن امگمط...
    شكرا لمجهودك ست والف عافية للي ايحبون الدووولمة
    ههههههه .. منور استاذ حازم

    نعم انها لذيذة .. جربها من جديد

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال