النتائج 1 إلى 6 من 6
الموضوع:

خبز تركي بالجبن

الزوار من محركات البحث: 12 المشاهدات : 533 الردود: 5
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من اهل الدار
    شذى الربيع
    تاريخ التسجيل: September-2013
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 54,573 المواضيع: 8,723
    صوتيات: 72 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 30559
    مزاجي: Optimistic
    موبايلي: Note 4

    خبز تركي بالجبن

    خبز تركي بالجبن



    أضيفيها إلى كتاب طبخ
    مجموع الوقت
    1 ساعة 15 دقيقة
    وقت التحضير
    30 دقيقة
    وقت الطبخ
    45 دقيقة
    40 قطعة

    سهل
    المكوّنات
    • لتحضير العجينة:
    • دقيق – 4 أكواب
    • حليب دافئ – ربع كوب
    • ماء – ثلاثة أرباع كوب
    • خميرة فورية – ملعقة كبيرة
    • زيت نباتي – نصف كوب
    • سكر – ملعقة كبيرة
    • ملح – ملعقة صغيرة
    • للحشوة:
    • زيتون مقطع إلى شرائح – نصف كوب
    • جبن فيتا – كوب ونصف
    • للوجه:
    • صفار بيض مخفوق – 1
    • خشخاش بذور – بحسب الحاجة
    • سمسم محمص – بحسب الحاجة

    طريقة العمل
    1- لتحضير العجينة: في وعاء اخلطي السكر مع الخميرة والحليب. اتركي المزيج جانباً ليصبح رغوياً.
    2- اخلطي في وعاء كل مكونات العجينة مع مزيج الخميرة حتى تتشكل لديك عجينة .
    3- أضيفي القليل من الماء في حال كانت العجينة قاسية أو الدقيق في حال كانت شديدة الطراوة.
    4- غطيها بقطعة قماش واتركيها ترتاح لمدة 45 دقيقة.
    5- حمي الفرن على حرارة 180 درجة مئوية.
    6- لتحضير الحشوة: اخلطي الجبن مع الزيتون.
    7- خذي قطعاً متوسطة الحجم وسطحيها براحة يديك.
    8- ضعي ملعقة صغيرة من الحشوة وسط العجينة واغلقيها من الأطراف.
    9- كوري العجينة حتى تحصلي على كرات متساوية الحجم.
    10- صفيها في صينية فرن مغلفة بورق الزبدة.
    11- ادهني الكرات بصفار البيض ورشيها بالسمسم والخشخاش.
    12- اخبزيها في الفرن المحمى لمدة 30 دقيقة حتى تصبح ذهبية اللون.

  2. #2
    من المشرفين القدامى
    سه روك
    تاريخ التسجيل: August-2013
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 13,915 المواضيع: 2,499
    التقييم: 7321
    مزاجي: شكر لله
    أكلتي المفضلة: طرشانة
    موبايلي: سامسونج جالاكسي نوت4
    شكرا عل نقل وصفة شهية ومفيدة

  3. #3
    من أهل الدار
    Ayat al _ Najar
    تاريخ التسجيل: June-2016
    الدولة: مدينة الجراح
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 2,852 المواضيع: 29
    التقييم: 1764
    مزاجي: متقلب
    المهنة: طالبة ***
    أكلتي المفضلة: شيخ محشي * واهواي اكلات
    موبايلي: جبلس آخر موديل ههه
    آخر نشاط: 11/June/2023
    مقالات المدونة: 16
    شكراا للموضوع المميز
    مبينة طيبة

  4. #4
    مراقبة
    분명한
    تاريخ التسجيل: September-2016
    الدولة: Qatif ، Al-Awamiya
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 23,628 المواضيع: 8,498
    صوتيات: 139 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 29745
    مزاجي: متفائلة
    المهنة: القراءة والطيور والنباتات والعملات
    أكلتي المفضلة: بحاري دجاج ،، صالونة سمك
    موبايلي: Galaxy Note 20. 5G
    آخر نشاط: منذ ساعة واحدة
    مقالات المدونة: 1

    بسم الله الرحمن الرحيم
    اللهم صل على محمد وآلمحمد
    صباحك ،، مسائك سكر
    {شذى الربيع }
    شكلة حلو ولذيذ
    يسلموآ حبابة على الطرح الرائع
    الله يعطيك ألف عافية
    دمت بود
    روافد

  5. #5
    من اهل الدار
    شذى الربيع
    اسعد الله قلوبكم بكل خير احبتي

    شكرا جزيلا لتواجدكم الراقي
    دمتم في حفظ الله

  6. #6
    من اهل الدار
    شذى الربيع
    الاخ القدير احمد محمد3

    ممتنة للتقييم

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال