النتائج 1 إلى 5 من 5
الموضوع:

صناعة سائل غسيل الصحون

الزوار من محركات البحث: 1360 المشاهدات : 4670 الردود: 4
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    في ذمة الخلود
    ابو مصطفى
    تاريخ التسجيل: August-2012
    الدولة: العراق
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 8,028 المواضيع: 865
    صوتيات: 7 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 3679
    مزاجي: الحمد لله
    مقالات المدونة: 7

    صناعة سائل غسيل الصحون



    لعمل واحد طن

    1- سلفونيك اسيد 30 كيلو جرام
    2- صودا كاوية ( سائلة ) 8 كيلو جرام مبدئيا وتضبط الحموضة ، الـph باضافة التدريجية لنصف كيلو - كيلو من الصودا .. ويعتمد ذلك على تركيز السلفونيك اسيد وتاريخ صنعه لفعاليتها وكذلك الأمر لهيدروكسيد الصوديوم ..
    3- 60 كيلو جرام من التكسابون (sles) - صوديوم لوريل ايثر سلفات
    4- إضافة اللون المطلوب ( مثل اخضر للتفاح الأخضر - أصفر لليمون - أحمر للفراولة - أزرق لـ اللافندر .. وهكذا

    5- سيتريك اسيد 2 كيلو جرام ( كمادة حافظة ) .. ولابد من إعادة ضبط الحموضة من جديد باضافة القليل من الصودا .. لان الستريكترفع من درجة الحموضة وتحول لون الورقة المتبعة للقياس للون الأحمر ..

    الدرجة الاستاندر ( أصفر 50 جرام للطن ، أحمر 50 جرام للطن ، الأخضر 180 جرام للطن ) لتكون ميلانها للغتامة أكثر .. لان قتامة اللون تظهر المنتج في شكلها النهائي بثقل وشكل اجمل .. متناسبة مع الليبل او الاستيكر الموجود ولون الغطاء بلون المنتج ..

    6- ملح ( كلوريد الصوديوم ) 30 كيلو جرام .. تذوب خارجيا في كمية من المياه .. حوالي 100 كيلو جرام من المياه

    7- عطر ... من 1-5 كيلو جرام .. حسب الطلب .. وبتناسقها مع اللون والشكل المصمم على الاستيكر الخارجي ..

    8- النسبة المتبقية حتى طن تكمل ماء

    * ينصح باستعمال ماء مقطر .. ( مياه معالجة بوحدة r.o ) .. لجودة افضل للمنتج ولتفادي تكون أملاج أو ترسبات في المنتج ..

  2. #2
    صديق نشيط
    حً ـكآيّة قَلَبّ
    تاريخ التسجيل: August-2012
    الدولة: بّـيّنٌ أوِرآقَ آلَذٌكريّآتُ
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 392 المواضيع: 65
    صوتيات: 5 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 121
    مزاجي: حًـسًـبّ آلَأجَوِآء
    المهنة: طٌآلَـبّـة
    أكلتي المفضلة: بّـريّآنٌيّ
    آخر نشاط: 27/August/2012
    يسلمووو ع الموضوع ,,,,تح ياااااااااااااااتي

  3. #3
    في ذمة الخلود
    ابو مصطفى
    لك التحية والسلام

  4. #4
    من أهل الدار
    ام علي
    تاريخ التسجيل: July-2011
    الدولة: العراق
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 70,417 المواضيع: 17,968
    صوتيات: 164 سوالف عراقية: 12
    التقييم: 22601
    مزاجي: حسب الزمان والمكان
    المهنة: ربة بيت
    أكلتي المفضلة: المشاوي
    موبايلي: XR
    مقالات المدونة: 92
    شكرا للمعلومات اخوية بارك الله بيك
    مودتي

  5. #5
    من المشرفين القدامى
    eng-power
    تاريخ التسجيل: July-2013
    الدولة: iraq
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 39,066 المواضيع: 2,891
    صوتيات: 2 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 33557
    مزاجي: عصبي
    أكلتي المفضلة: fish
    مقالات المدونة: 2
    تسلم

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال