المقادير
- 1 ملعقة كبيرة عصير ليمون
- 1 ملعقة صغيرة زنجبيل
- 1 ملعقة صغيرة مستردة
- 1 ملعقة كبيرة زيت
- 4/1 ملعقة ملح
- 350 جرام صدور دجاج مكعبات
- 2 وحدة من الطماطم
- 2 وحدة من الفلفل الأصفر
- 4/1 ملعقة فلفل
- 2 وحدة من الفلفل الأخضر حلو
طريقة التحضير
- تبلي الدجاج بالملح والفلفل وتقلب جيداً، ثم قومي بإضافة الصلصة وعصير الليمون والزيت والزنجبيل والمستردة وتخلط المكونات جيداً مرة أخرى.
- اتركي الدجاج في التتبيلة لمدة 3 ساعات على الأقل فى الثلاجة حتى تتشرب مكعبات الدجاج التتبيلة.
- ثم ضعي مكعبات الدجاج فى الأسياخ الخشبية الخاصة بالشوي، مع قطع الطماطم والفلفل بالتساوي، ثم تشوى مكعبات صدور الدجاج على الفحم وتقدم ساخنة مع السلطة الخضراء وخبز السن .
- وبالصحة والهنا