النتائج 1 إلى 6 من 6
الموضوع:

تشيز كيك التوت اللذيذ بـ 20 دقيقة .,.!

الزوار من محركات البحث: 3 المشاهدات : 378 الردود: 5
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: April-2014
    الدولة: تونس الخضراء
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 10,659 المواضيع: 935
    التقييم: 7824
    مزاجي: الحمد الله
    أكلتي المفضلة: مشاوي
    موبايلي: Nokia
    آخر نشاط: منذ يوم مضى
    مقالات المدونة: 2

    تشيز كيك التوت اللذيذ بـ 20 دقيقة .,.!




    المقادير :
    • بسكويت: كوب (أو 100 غرام من البسكويت السادة المفتت)


    • الزبدة: ملعقة كبيرة (المذوبة)


    • ماء دافئ: ملعقة كبيرة


    • جبنة الكريما: 400 غراماً (قليلة الدسم)


    • حليب نستله المكثف المحلى: علبة (4.5 غرام، خالي الدسم)


    • خلاصة الفانيليا: ملعقة صغيرة


    • مسحوق الجيلاتين: ملعقتان كبيرتان


    • ماء ساخن: 4 ملاعق كبيرة


    • عصير الليمون: ملعقة كبيرة (الحامض)


    • التوت: 150 غراماً (الطازج، لتحضير مربى التوت)


    سكر: ملعقة كبيرة (أو 15 غرام، لتحضير مربى التوت)
    طريقة التحضير
    1. يمزج فتات البسكويت مع الزبدة والماء وتفرك المكونات جيداً ببعضها بواسطة أطراف الأصابع. ثم ترص العجينة على قاعدة قالب للكعكة قياس 20 سم وذات قاعدة مرنة.

    2. تخفق جبنة الكريما مع حليب نستله المكثّف المحلّى خالي الدسم والفانيلا في وعاء خلاط كهربائي إلى أن يصبح المزيج مرناً ثم يضاف عصير الليمون الحامض إلى مزيج الجبنة وتخفق كل المكونات على سرعة خفيفة لمزجها جيداً.

    3. يرش الجيلاتين فوق الماء الساخن حتى يذوب. ثم يضاف إلى مزيج جبنة الكريما مع التحريك المستمر. يسكب مزيج الجبنة فوق القاعدة المجهزة ويوضع القالب في البراد لمدة 3 ساعات أو إلى أن يشتد مزيج الجبنة.


    4. لتحضير مربى التوت: يمزج التوت مع السكر ويحرك عل نار متوسطة لمدة 8 و 10 دقائق أو حتى يصبح المزيج كثيفاً ومتماسكاً كالمربى. يوضع جانباً ثم يبرد في البراد قبل وضعه فوق الكعكة.

  2. #2
    Dn_Don
    ﭔـړآءﮪ آلْــۈړﮈ
    تاريخ التسجيل: August-2016
    الدولة: ﻤډﯾڹـﮧ آلْآﻤڹـﭜآټ
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 14,025 المواضيع: 223
    صوتيات: 22 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 3550
    مزاجي: مـَتْقِلَبِ
    المهنة: طالبه بمدرسة البيت لتعليم الشغل والكرف
    آخر نشاط: 3/May/2018
    الف شكر

  3. #3
    من المشرفين القدامى
    سه روك
    تاريخ التسجيل: August-2013
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 13,915 المواضيع: 2,499
    التقييم: 7321
    مزاجي: شكر لله
    أكلتي المفضلة: طرشانة
    موبايلي: سامسونج جالاكسي نوت4
    شكرا عل نقل وصفة لذيذة

  4. #4
    من المشرفين القدامى
    سَرمَديّة
    تاريخ التسجيل: August-2014
    الدولة: بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 32,329 المواضيع: 2,167
    صوتيات: 152 سوالف عراقية: 98
    التقييم: 11949
    مزاجي: الحمدلله ، جيد
    المهنة: legal
    أكلتي المفضلة: دولمة
    آخر نشاط: منذ 4 يوم
    مقالات المدونة: 19
    امم روعه شكرا حبي

  5. #5
    مراقبة
    ضوء أديسون
    تاريخ التسجيل: September-2016
    الدولة: Qatif ، Al-Awamiya
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 22,568 المواضيع: 8,058
    صوتيات: 139 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 27355
    مزاجي: متفائلة
    المهنة: بيع كتب
    أكلتي المفضلة: بحاري دجاج ،، صالونة سمك
    موبايلي: Galaxy Note 20. 5G
    مقالات المدونة: 1

    يسم الله الرحمن الرحيم
    اللهم صل محمد وآل محمد
    صباحك ،، مسائك ورد جوري
    {شمس تونس }
    تسلمين يالغالية على الوصفة الذيذة

    الله يعطيك ألف عافية
    لروحك جنائن ياسمين
    روافد

  6. #6
    صديق جديد
    تاريخ التسجيل: September-2016
    الدولة: أعيش في كل بقع العالم
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 23 المواضيع: 2
    التقييم: 27
    مزاجي: لا بأس بـه
    أكلتي المفضلة: المكرونه بكل انواعها والبي
    آخر نشاط: 29/September/2016
    مقالات المدونة: 1
    واااو روعاتك صديقتي شمس
    حبيت هاذي الوصفة برشا برشا
    بباينة ففيها ووصفة بنييييييينة
    ووتبارك االله ععلى ناس تونس


    تحياتي

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال