المقادير
- دجاجه
- 6 كاسات رز
- حبتين بطاطا
- حبتين بذنجان
- 4 حبات جزر وسط
- بكيت ماجي
- ملعقة صغيرة ملح
- بهارات مشكله
- راس بصل مفروم
طريقة التحضير
- نقلي الدجاج بل قليل من الزين مع راس البصل حتى يتحمر ومنحط البهارات والملح وبكيت ماجي ومن حط عليها المي تقريبا نص الطنجره الحتى يقرب ينضج
- بهاي الفتره من كون قلينا البذنجان والجزر ولبطاطا وناقعين الرز من قبل
- وبس يقرب يستوي الدجاج من صفيه من المي ومن صفي المي من البهارات والبصل ومنصف الدجاج بقاع الطنجره ومنصف فوقه الخضار الي قلينها ومنضيف الرز فوقهم ومنسكب المي عليهم ومنرجع الطنجره على الغاز على نار عليه لحد ماتغلي وبعدين على نار هاديه لحد ما تستوي وبتقدميها مع السلطه والبن رايب وصحتين