المقادير
- لحمه الكميه زي ما بدك
- ملعقة صغيرة بهارات منسف
- مكعب ماجي
- رشة فلفل
- رشة هيل
- كيلو لبن
- 3 كوب رز صنوايت
- راس بصل
- رشة عصفر
- رشة قرفه
- بيضه
طريقة التحضير
الحمه وبتغسليها كويس وبسلقها مرتين من دون ما اضيف شي لحتى تنشال رغوة اللحمه تقريبا كل مره تلت ساعه ومنغسيلهم ومنحطهم في طنجره بدهم ساعه وبتضيفي على ميت السلق حبة ماجي وملعقه صغيره بهار منسف ورشة هيل ورشة فلفل اسود وحبة بصل كبيره رشة قرفه ومنطبخهم لحتى يستوا
في هاد الوقت مننقع الرز زر صنوايت لمده ربع ساعه- في الخلاط كيلوا لبن مع بيضه ومنخلطهم كويس وبعدين منصفيهم بالمصفاه في طنجره ومنضيف عليه رشة عصفر وميت السلق بعد ما انصفيها وملح اذا اجتاجنا منطلنا نحرك فيه على الغاز لحتى يغلي مشان ما يفرطوا
- اخر خطوه منحط اللحمه في اللبن ومنخليه يغلوا مع بعض شوي ومنشيله عن الغاز ومنطبخ الرز ومنفرد في صدر ومنزينه زي ما بدنا…