النتائج 1 إلى 5 من 5
الموضوع:

محشي الكوسه

الزوار من محركات البحث: 3 المشاهدات : 398 الردود: 4
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    صديق جديد
    ملاك
    تاريخ التسجيل: September-2016
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 48 المواضيع: 27
    التقييم: 5
    مزاجي: الحمد لله
    أكلتي المفضلة: برياني
    آخر نشاط: 16/September/2016

    محشي الكوسه

    المقادير
    1. 6 كيلو كوسا
    2. كيلو رز
    3. كيلو لحمة ناعمة
    4. 4 حبات بندورة
    5. ملعقتين ك نعنع يابس
    6. 4 فصوص توم
    7. فلفل اسود
    8. ملح حسب الرغبه
    9. زيت نباتي او سمنه
    10. 5 ملاعق ك رب البندورة
    11. 2 ثوم غير مهروس


    طريقة التحضير
    [LIST=1][*]
    نغسل الكوسا ونحفره ونضع في وعاء ملعقتين ملح خشن وملعقة حامض ليمون وتلات كاسات مي ونحركون جيدا ليدوب الملح ونخض الكوسا في الماء المالح[*]نغسل رز المصري ونضع فوقه الطماطم المقطع ناعم وثوم المهروس ولحمة ولفلفل اسود وملح حسب الرغبة وزيت او سمنه ونعنع ونخلط المكونات جيدا[*]ونبدا في حشي لكوسا مامنعبي لكوسا كتير يعني تلات رباع لكوساية لانو بدو يستوي رز ونضعهن في الطنجرة ونحط بين لكوسا سنين ثوم[*]
    ندوب رب البندورة في الماء ملعقة ملح وملعقة نعنع يابس ونسكبهون فوق المحشي ونضع الطنجرة على نار قوية ليغلو من وطي النار لمدة ١٥ دقيقة ونسكبهون[*]وبالهنا وشفا ونشالله تكون عجبتكم هالوصفة بتمنى تجربوها وبالعافية
    التعديل الأخير تم بواسطة شذى الربيع ; 16/September/2016 الساعة 5:57 am السبب: روابط معشقة
    اخر مواضيعيماسك للبشره الدهنيه2ماسك للبشره الدهنيهماسك الطماطمماسك الخيار والليمون لتبيض البشرة والوجه :ماسك الحليب

  2. #2
    من المشرفين القدامى
    سَرمَديّة
    تاريخ التسجيل: August-2014
    الدولة: بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 32,329 المواضيع: 2,167
    صوتيات: 152 سوالف عراقية: 98
    التقييم: 11949
    مزاجي: الحمدلله ، جيد
    المهنة: legal
    أكلتي المفضلة: دولمة
    آخر نشاط: منذ 4 يوم
    مقالات المدونة: 19
    حلوو شكرا للوصفه

  3. #3
    صديق جديد
    ملاك
    عفوا

  4. #4
    مراقبة
    ضوء أديسون
    تاريخ التسجيل: September-2016
    الدولة: Qatif ، Al-Awamiya
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 22,568 المواضيع: 8,058
    صوتيات: 139 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 27355
    مزاجي: متفائلة
    المهنة: بيع كتب
    أكلتي المفضلة: بحاري دجاج ،، صالونة سمك
    موبايلي: Galaxy Note 20. 5G
    مقالات المدونة: 1

    }
    جنة وحلم
    يسلموآ على الوصفة الذيذة
    أشكرك على الطرح
    الله يعطيك الف عافية
    دمت بخير
    {

  5. #5
    من أهل الدار
    حفيدة الأمويين
    تاريخ التسجيل: April-2014
    الدولة: المملكة العربية السعودية
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 16,339 المواضيع: 3,645
    التقييم: 6395
    مزاجي: الحمدلله
    المهنة: طالبة
    آخر نشاط: 4/November/2021
    مقالات المدونة: 221
    مشكورة على الوصفة

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال