المقادير
- 6 كيلو كوسا
- كيلو رز
- كيلو لحمة ناعمة
- 4 حبات بندورة
- ملعقتين ك نعنع يابس
- 4 فصوص توم
- فلفل اسود
- ملح حسب الرغبه
- زيت نباتي او سمنه
- 5 ملاعق ك رب البندورة
- 2 ثوم غير مهروس
طريقة التحضير
[LIST=1][*]
نغسل الكوسا ونحفره ونضع في وعاء ملعقتين ملح خشن وملعقة حامض ليمون وتلات كاسات مي ونحركون جيدا ليدوب الملح ونخض الكوسا في الماء المالح[*]نغسل رز المصري ونضع فوقه الطماطم المقطع ناعم وثوم المهروس ولحمة ولفلفل اسود وملح حسب الرغبة وزيت او سمنه ونعنع ونخلط المكونات جيدا[*]ونبدا في حشي لكوسا مامنعبي لكوسا كتير يعني تلات رباع لكوساية لانو بدو يستوي رز ونضعهن في الطنجرة ونحط بين لكوسا سنين ثوم[*]
ندوب رب البندورة في الماء ملعقة ملح وملعقة نعنع يابس ونسكبهون فوق المحشي ونضع الطنجرة على نار قوية ليغلو من وطي النار لمدة ١٥ دقيقة ونسكبهون[*]وبالهنا وشفا ونشالله تكون عجبتكم هالوصفة بتمنى تجربوها وبالعافية