النتائج 1 إلى 4 من 4
الموضوع:

مهلبية قمر الدين والفراولة

الزوار من محركات البحث: 3 المشاهدات : 323 الردود: 3
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: September-2016
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 10,446 المواضيع: 1,378
    صوتيات: 32 سوالف عراقية: 7
    التقييم: 12241
    مزاجي: نرجسي
    المهنة: engineering student
    أكلتي المفضلة: حليب وجاي
    موبايلي: طابوكه

    مهلبية قمر الدين والفراولة

    مهلبية قمر الدين والفراولة


    الطبقة البيضاء
    2 كوب حليب
    1 ملعقة كبيرة سكر
    2 ملعقة كبيرة نشا
    1 ملعقة كبيرة ماء زهر

    الطبقة الحمراء
    2 كوب فراولة مقطعة
    1 كوب ماء
    2 ملعقة كبيرة نشا
    2 ملعقة كبيرة سكر

    الطبقة البرتقالي
    2 كوب شراب قمر الدين
    2 ملعقة كبيرة سكر
    2 ملعقة كبيرة نشا
    للتزيين
    .. .. كريمة مخوقة، فستق حلبي ، فواكة مجففه

    طريقة التحضير
    1. أحضري كاسات تقديم شفافة مناسبة لتقديم هذه المهلبية على شكل طبقات ملونة.
    2. الطبقة الحمراء : في ابريق الخلاط ضعي الفراولة والماء وشغلي ليصبح الخليط ناعم، صفي الخليط ثم ضعيه في كسرولة، اضيفي النشا والسكر، باستعمال مضرب شبكي قلبي الى ان يذوب النشا ثم ضعي الكسرولة على نار هادئة، وباستعمال ملعقة قلبي باستمرار الى ان يتماسك الخليط.
    3. صبي المهلبية في الكاسات ثم ضعيها في صينية بشكل مائل ، ضعيها في البراد لتتماسك.
    4. الطبقة البيضاء: في كسرولة ضعي الحليب، اضيفي النشا والسكر، باستعمال مضرب شبكي قلبي الى ان يذوب النشا ثم ضعي الكسرولة على نار هادئة، وباستعمال ملعقة قلبي باستمرار الى ان يتماسك الخليط.
    5. صبي المهلبية البيضاء فوق الحمراء ثم ضعيه في البراد لتتماسك تماما.
    6. المهلبية البرتقالي: في كسرولة ضعي قمر الدين، اضيفي النشا والسكر، باستعمال مضرب شبكي قلبي الى ان يذوب النشا ثم ضعي الكسرولة على نار هادئة، وباستعمال ملعقة قلبي باستمرار الى ان يتماسك الخليط.
    7. صبي المهلبية البرتقالي في الكاسات وضعيها في البراد الى ان تتماسك.
    8. زيني المهلبية بالكريمة المخفوقة،، بعض المكسرات والفواكه المجففة وقدميها.

  2. #2
    من المشرفين القدامى
    سه روك
    تاريخ التسجيل: August-2013
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 13,915 المواضيع: 2,499
    التقييم: 7321
    مزاجي: شكر لله
    أكلتي المفضلة: طرشانة
    موبايلي: سامسونج جالاكسي نوت4
    شكرا عل نقل وصفة لذيذة جدا
    و كلش أحب قمرالدين والتمر هندي

  3. #3
    من المشرفين القدامى
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة احمد محمد3 مشاهدة المشاركة
    شكرا عل نقل وصفة لذيذة جدا
    و كلش أحب قمرالدين والتمر هندي
    العفو اخي انرت

  4. #4
    من أهل الدار
    حفيدة الأمويين
    تاريخ التسجيل: April-2014
    الدولة: المملكة العربية السعودية
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 16,339 المواضيع: 3,645
    التقييم: 6397
    مزاجي: الحمدلله
    المهنة: طالبة
    آخر نشاط: 4/November/2021
    مقالات المدونة: 221
    يعطيك العافية على الوصفة

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال