النتائج 1 إلى 5 من 5
الموضوع:

سكالوب الدجاج مع الجبن

الزوار من محركات البحث: 3 المشاهدات : 451 الردود: 4
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: September-2016
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 10,451 المواضيع: 1,378
    صوتيات: 32 سوالف عراقية: 7
    التقييم: 12254
    مزاجي: نرجسي
    المهنة: engineering student
    أكلتي المفضلة: حليب وجاي
    موبايلي: طابوكه

    سكالوب الدجاج مع الجبن



    مقادير الوصفة اختيار الكل
    2 حبة كبيرة بيض
    1/2 كوب دقيق
    2 كوب بقسماط
    3 قطع فيليه دجاج
    1 ملعقة صغيرة بهار دجاج
    1/2 ملعقة صغيرة ملح
    1/4 ملعقة صغيرة فلفل اسود
    صلصة الطماطم
    3 ملعقة كبيرة زيت زيتون
    3 عود بصل اخضر مفروم
    3 فص ثوم مهروس
    2 عود كرفس مفروم ناعم
    4 حبة متوسطة طماطم مقشر مفروم ناعم
    2 ملعقة كبيرة معجون طماطم
    2 ملعقة صغيرة اوريجانو
    2 ملعقة صغيرة ملح
    1/2 ملعقة صغيرة فلفل اسود
    2 كوب ماء
    للتقديم
    .. .. جبن عكاوي او موزاريلا او جودا

    طريقة التحضير
    1. في مقلاة سخني الزيت واضيفي البصل ، الكرفس والثوم ، قلبي الخليط لبضع دقائق ليتشوح ويكتسب نكهة طيبة، اضيفي الطماطم، معجون الطماطم، الأوريجانو، الملح والفلفل الأسود، قلبي المكونات مع بعضها ثم اضيفي المرق او الماء ، غطي المقلاة واتركيها على النار لبضع دقائق لتتسبك تماما. يمكنك اضافة بعض اوراق الروز ميري للحصول على صلصة بنكهة طيبة.
    2. تجهيز الدجاج : في طبق ضعي الدقيق، اضيفي بعض البهار، اتركيه جانبا
    3. في طبق اخر ضعي البيض وبعض الفلفل، اخفقيه قليلا واتركيه جانبا.
    4. في طبق ضعي البقسماط مع الأوريجانو.
    5. ضعي قطعة من الفيلية في الدقيق ليتغطى بطبقة خفيفة ثم في البيض ثم في البقسماط.
    6. سخني الزيت في مقلاة واسعة.
    7. ضعي فيليه الدجاج في الزيت وانتظري لبضع دقائق ثم اقلبيه على الجانب الأخر لينضج.
    8. ضعي الفيلية فوق الصلصة، غطي المقلاة واتركيها لبضع دقائق لتتشرب بالصلصة.
    9. قطعي الجبن المرغوب به الى شرائح رقيقة ، ضعيها فوق الفيلية وضعي الغطاء ثم اتركيه لبضع ثواني الى ان يذوب الجبن ثم قدميه مباشرة.

  2. #2
    عضو محظور
    تاريخ التسجيل: September-2016
    الدولة: ميسان
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 1,081 المواضيع: 9
    صوتيات: 38 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 202
    شكرا لك

  3. #3
    جرح الاحساس
    وشاح الالم
    تاريخ التسجيل: August-2016
    الدولة: البصرة
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 1,989 المواضيع: 28
    صوتيات: 0 سوالف عراقية: 1
    التقييم: 385
    مزاجي: على الله
    المهنة: طالبة
    أكلتي المفضلة: دولمةوالبيتزا
    موبايلي: ليس لدي حاليا
    آخر نشاط: 1/December/2016
    مقالات المدونة: 25
    شكرا جزيلا

  4. #4
    من المشرفين القدامى
    سه روك
    تاريخ التسجيل: August-2013
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 13,915 المواضيع: 2,499
    التقييم: 7321
    مزاجي: شكر لله
    أكلتي المفضلة: طرشانة
    موبايلي: سامسونج جالاكسي نوت4
    شكرا عل نقل وصفة

  5. #5
    من أهل الدار
    حفيدة الأمويين
    تاريخ التسجيل: April-2014
    الدولة: المملكة العربية السعودية
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 16,339 المواضيع: 3,645
    التقييم: 6397
    مزاجي: الحمدلله
    المهنة: طالبة
    آخر نشاط: 4/November/2021
    مقالات المدونة: 221
    مشكور على الوصفة

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال