النتائج 1 إلى 7 من 7
الموضوع:

معكرونة الجبن

الزوار من محركات البحث: 13 المشاهدات : 416 الردود: 6
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: September-2016
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 10,394 المواضيع: 1,378
    صوتيات: 32 سوالف عراقية: 7
    التقييم: 12083
    مزاجي: نرجسي
    المهنة: engineering student
    أكلتي المفضلة: حليب وجاي
    موبايلي: طابوكه

    معكرونة الجبن


    المقادير
    2 كوب معكرونه
    2 صدور دجاج
    بصل
    2 ملعقة ثوم بودره
    علبة صلصه
    2 ملعقة صوص صويا
    1 ونص ملعقة ملح
    2 ملعقة فلفل حار بودره
    3 ملاعق مايونيز
    على حسب رغبتك سومطرا
    1 ونص ملعقه خل
    2 ملعقه كاتشب
    زنجبيل مبشور او بودرة زنجبيل على راحتك
    1 ملعقة نشأ
    ثلاث علب جبن كرفت مبشوره
    فلفل رومي
    ملفوف
    فصوص ثوم
    جزر

    طريقة التحضير
    1:اول شي نحط في القدر ماي ومعكرونه ونخليها على النار لما تنضج وشوية زيت اكل
    2:بعدين نجيب الصاج ونحط فيه ملعقة زيت ونكشن البصل مع فصوص الثوم لما يصير لونه ذهبي بعدين نضيف باقي الخضروات ماعدا الملفوف اخر شي
    3:لما نتضج الخضروات نضيف نص كأس ماي ونحط الدجاج والملح والثوم البودره والفلفل البودره ونخليه على نار متوسطه ونغطيه لما ينضج
    4:لما ينضج الدجاج نضيف مايونيز وكاتشب وسومطرا وخل وصوص الصويا المعتدله وصلصه وزنجبيل ونشاء بعدين نخلطهم ونضيف كوب ماي وجبن كرفت ونخلطهم وعقبها نضيف الملفوف ونسكر عليه
    5:لما يخلص صوص المعكرونه نضيف المعكرونه المسلوقه ونخلطه وياء بعض وخلصنا عوافي :)

  2. #2
    مساعد المدير
    الوردة البيضاء
    تاريخ التسجيل: February-2013
    الدولة: بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 258,209 المواضيع: 74,473
    صوتيات: 23 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 95642
    مزاجي: الحمدلله على كل حال
    المهنة: معلمة
    أكلتي المفضلة: دولمه - سمك
    موبايلي: SAMSUNG
    آخر نشاط: منذ ساعة واحدة
    مقالات المدونة: 1
    شكرا جزيلا ع الوصفة

  3. #3
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: June-2016
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 6,653 المواضيع: 190
    صوتيات: 7 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 6310
    مزاجي: هادئ
    آخر نشاط: 28/June/2024
    مقالات المدونة: 17
    مشكوررر ع النقل والجهد
    تقديري

  4. #4
    من المشرفين القدامى
    امنيات *
    تاريخ التسجيل: April-2016
    الدولة: تحت قبة اميري علي (ع )
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 6,210 المواضيع: 1,261
    صوتيات: 313 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 3836
    مزاجي: ابتسم للحياة
    المهنة: طالبه جامعيه ..
    موبايلي: هواوي
    آخر نشاط: 9/October/2023
    مقالات المدونة: 13
    شكرا ع الوصفه

  5. #5
    صديق نشيط
    عليا
    تاريخ التسجيل: September-2016
    الدولة: العـــراق
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 369 المواضيع: 0
    التقييم: 103
    مزاجي: تمام
    المهنة: مهندسه معماريه
    أكلتي المفضلة: سمكـ
    موبايلي: أيــفون 7
    آخر نشاط: 19/September/2016
    الف شكر للوصفه

  6. #6
    من المشرفين القدامى
    سه روك
    تاريخ التسجيل: August-2013
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 13,915 المواضيع: 2,499
    التقييم: 7321
    مزاجي: شكر لله
    أكلتي المفضلة: طرشانة
    موبايلي: سامسونج جالاكسي نوت4
    شكرا عل نقل وصفة

  7. #7
    من أهل الدار
    حفيدة الأمويين
    تاريخ التسجيل: April-2014
    الدولة: المملكة العربية السعودية
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 16,339 المواضيع: 3,645
    التقييم: 6395
    مزاجي: الحمدلله
    المهنة: طالبة
    آخر نشاط: 4/November/2021
    مقالات المدونة: 221
    يعطيك العافية على النقل

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال