المقادير
2 كوب معكرونه
2 صدور دجاج
بصل
2 ملعقة ثوم بودره
علبة صلصه
2 ملعقة صوص صويا
1 ونص ملعقة ملح
2 ملعقة فلفل حار بودره
3 ملاعق مايونيز
على حسب رغبتك سومطرا
1 ونص ملعقه خل
2 ملعقه كاتشب
زنجبيل مبشور او بودرة زنجبيل على راحتك
1 ملعقة نشأ
ثلاث علب جبن كرفت مبشوره
فلفل رومي
ملفوف
فصوص ثوم
جزر
طريقة التحضير
1:اول شي نحط في القدر ماي ومعكرونه ونخليها على النار لما تنضج وشوية زيت اكل
2:بعدين نجيب الصاج ونحط فيه ملعقة زيت ونكشن البصل مع فصوص الثوم لما يصير لونه ذهبي بعدين نضيف باقي الخضروات ماعدا الملفوف اخر شي
3:لما نتضج الخضروات نضيف نص كأس ماي ونحط الدجاج والملح والثوم البودره والفلفل البودره ونخليه على نار متوسطه ونغطيه لما ينضج
4:لما ينضج الدجاج نضيف مايونيز وكاتشب وسومطرا وخل وصوص الصويا المعتدله وصلصه وزنجبيل ونشاء بعدين نخلطهم ونضيف كوب ماي وجبن كرفت ونخلطهم وعقبها نضيف الملفوف ونسكر عليه
5:لما يخلص صوص المعكرونه نضيف المعكرونه المسلوقه ونخلطه وياء بعض وخلصنا عوافي :)