النتائج 1 إلى 6 من 6
الموضوع:

طريقة عمل الآيس كريم بنكهة القرفة

الزوار من محركات البحث: 3 المشاهدات : 255 الردود: 5
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: October-2013
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 82,277 المواضيع: 78,935
    التقييم: 20699
    مزاجي: الحمد لله
    موبايلي: samsung j 7
    آخر نشاط: منذ 29 دقيقة

    طريقة عمل الآيس كريم بنكهة القرفة

    طريقة عمل الآيس كريم بنكهة القرفة



    هناك نكهات يندر وجودها في محلات الآيس كريم، من هذه النكهات والتي تعد رفيقة رائعة لآيس كريم الحليب ونكهة الفانيلا هي نكهة القرفة. وبما أنّ القرفة من النكهات المصاحبة لحلويات الشتاء فإليك حلوى الآيس كريم بالقرفة، والتي رغم برودتها إلاّ أنّها لدى الكثيرين ألذّ في الشتاء..آيس كريم القرفة.

    المقادير
    3 أكواب من الحليب
    2 كوب سكر
    3 عيدان قرفة
    1 حبة فانيليا أو 1 ملعقة صغيرة من مستخلص الفانيليا
    9 صفار بيض
    3 أكواب كريما كثيفة
    1-1 /2 ملعقة صغيرة من القرفة المطحونة.

    طريقة التحضير:
    في قدر متوسطة الحجم وعلى حرارة بين المتوسطة والمنخفضة، نضع الحليب والسكر. نحرك الجميع، ثم نضيف عيدان القرفة، والفانيليا. نحرك الخليط ويسخن حتى ترتفع درجة حرارته ولكن بدون غليان.
    وفي الوقت نفسه، نضع صفار البيض في وعاء عميق ونخفق بقوة لمدة 2 دقيقة، حتى يخف لون صفار البيض.
    نزيل عيدان القرفة من الحليب الساخن.
    بمغرفة نأخذ قليلا من الحليب الساخن ونضيفه إلى صفار البيض المخفوق، ونحرك الجميع، ونضيف ملعقة أخرى، وهكذا، ثم عندما تصبح جميع كمية الحليب مع جميع كمية صفار البيض المخفوق نعيدهم على النار ونحرك لمدة دقيقتين أو حتى يضبح الخليط كثيفا سميكا.
    نصفي الخليط بمصفاة موضوعة فوق وعاء عميق، ثم نضيف الكريما الكثيفة للخليط المصفّى، والقرفة المطحونة، ونحرك الجميع.
    اترك الخليط ليبرد، ثم ضعه في آلة صنع الآيس كريم واتبع تعليمات الآلة، ثم ضع الخليط الناتج في علبة لتضعها في المجمّد، حتى تجمد لعدة ساعات إلى أن تصبح جاهزة.

  2. #2
    Dn_Don
    ﭔـړآءﮪ آلْــۈړﮈ
    تاريخ التسجيل: August-2016
    الدولة: ﻤډﯾڹـﮧ آلْآﻤڹـﭜآټ
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 14,025 المواضيع: 223
    صوتيات: 22 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 3550
    مزاجي: مـَتْقِلَبِ
    المهنة: طالبه بمدرسة البيت لتعليم الشغل والكرف
    آخر نشاط: 3/May/2018
    شكرا لك

  3. #3
    من المشرفين القدامى
    سه روك
    تاريخ التسجيل: August-2013
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 13,915 المواضيع: 2,499
    التقييم: 7321
    مزاجي: شكر لله
    أكلتي المفضلة: طرشانة
    موبايلي: سامسونج جالاكسي نوت4
    شكرا

  4. #4
    من المشرفين القدامى
    سَرمَديّة
    تاريخ التسجيل: August-2014
    الدولة: بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 32,329 المواضيع: 2,167
    صوتيات: 152 سوالف عراقية: 98
    التقييم: 11949
    مزاجي: الحمدلله ، جيد
    المهنة: legal
    أكلتي المفضلة: دولمة
    آخر نشاط: منذ 3 يوم
    مقالات المدونة: 19
    شكرا للطرح

  5. #5
    مراقبة
    ضوء أديسون
    تاريخ التسجيل: September-2016
    الدولة: Qatif ، Al-Awamiya
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 22,577 المواضيع: 8,066
    صوتيات: 139 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 27372
    مزاجي: متفائلة
    المهنة: بيع كتب
    أكلتي المفضلة: بحاري دجاج ،، صالونة سمك
    موبايلي: Galaxy Note 20. 5G
    مقالات المدونة: 1
    يمي يمي
    شكرآ على الوصفة الذيذة
    يعطيك الف عافية
    في حفظ الرحمن
    ودي

  6. #6
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: September-2016
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 10,394 المواضيع: 1,378
    صوتيات: 32 سوالف عراقية: 7
    التقييم: 12083
    مزاجي: نرجسي
    المهنة: engineering student
    أكلتي المفضلة: حليب وجاي
    موبايلي: طابوكه
    شكرا عل نقل

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال