النتائج 1 إلى 6 من 6
الموضوع:

أطبخي البطاطس الناجحة بهذه الخدع!

الزوار من محركات البحث: 5 المشاهدات : 452 الردود: 5
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من اهل الدار
    شذى الربيع
    تاريخ التسجيل: September-2013
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 54,573 المواضيع: 8,723
    صوتيات: 72 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 30559
    مزاجي: Optimistic
    موبايلي: Note 4

    أطبخي البطاطس الناجحة بهذه الخدع!

    أطبخي البطاطس الناجحة بهذه الخدع!


    هل تعانين من مصاعب في التعامل مع البطاطس أثناء الطبخ؟ إليك الحلول، يقدم لك أطيب طبخة خدع لطبخ البطاطس ستُجنبك حتماً من فشل طبخاتك.

    1- سخني الزيت:
    إياك وتحضير البطاطس المقلية في زيت غير حامي، ستفشلين في إعداد ألذ بطاطس مقلية ومقرمشة ترغبها عائلتك! سخني الزيت جيداً ثم اقلي البطاطس بسرعة تامة لتقدميها على سفرة غنية بالذ أطباق الدواجن أو أطباق اللحم.

    2- إستعملي ماء فاترة للسلق:
    تظن أغلبية السيدات أن سلق البطاطس لا يتم إلاّ باستعمال ماء مغلي جيداً، لكن العكس تماماً! أسلقي البطاطس في ماء فاترة حتى تنضج من الداخل جيداً ثم استعمليها في تحضير أشهى صينية بطاطس أو الذ كرات بطاطس محشية باللحمأو الدجاج.

    3- أتركيها لتبرد:
    إذا كنت تحضرين البطاطا بوريه مثلاً أو البطاطا سوفليه، فما عليك سوى ترك البطاطس جانباً حتى تبرد قبل إضافة اي نوع من المكونات فوقها. إياك وخلط أي مكون مثل الحليب، الكريمة، الزبدة أو الجبن مع البطاطس الساخنة، ستحصلين على خليط غير متجانس أبداً!

    4- إستعملي مقلاة كبيرة:
    سواء كنت تحضرين البطاطس المقلية الكاملة أو النصف قلية، فما عليك سوى تجنب استعمال قدر أو مقلاة صغيرة. ستعرضك هذه الخطوة الى التصاق شرائح البطاطس ببعضها، كما ستعرضك الى الانتظار طويلاً حتى تنضج.

    منقول

  2. #2
    أأأُم کـريـر ^°^
    ♡ مُحرمة كالنبيذ
    تاريخ التسجيل: July-2016
    الدولة: بــغــداد الـحـبـيـبـة
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 57,238 المواضيع: 1,492
    صوتيات: 0 سوالف عراقية: 4
    التقييم: 21498
    مزاجي: مــتــقـــلــب "( /: (: :(
    المهنة: …..
    أكلتي المفضلة: برگر يعني برستيج وكذا ^^
    موبايلي: iPhone 14 Pro Max
    مقالات المدونة: 10
    شكرا جزيلا

  3. #3
    جرح الاحساس
    وشاح الالم
    تاريخ التسجيل: August-2016
    الدولة: البصرة
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 1,989 المواضيع: 28
    صوتيات: 0 سوالف عراقية: 1
    التقييم: 385
    مزاجي: على الله
    المهنة: طالبة
    أكلتي المفضلة: دولمةوالبيتزا
    موبايلي: ليس لدي حاليا
    آخر نشاط: 1/December/2016
    مقالات المدونة: 25
    يسلمو للطرح

  4. #4
    من المشرفين القدامى
    سَرمَديّة
    تاريخ التسجيل: August-2014
    الدولة: بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 32,329 المواضيع: 2,167
    صوتيات: 152 سوالف عراقية: 98
    التقييم: 11949
    مزاجي: الحمدلله ، جيد
    المهنة: legal
    أكلتي المفضلة: دولمة
    آخر نشاط: منذ 3 يوم
    مقالات المدونة: 19
    شكرا جزيلا حبي

  5. #5
    من المشرفين القدامى
    سه روك
    تاريخ التسجيل: August-2013
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 13,915 المواضيع: 2,499
    التقييم: 7321
    مزاجي: شكر لله
    أكلتي المفضلة: طرشانة
    موبايلي: سامسونج جالاكسي نوت4
    شكرا عل معلومات

  6. #6
    من اهل الدار
    شذى الربيع
    اجمل وارق التحايا لمروركم العطر

    دمتم في امان الله وحفظه

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال