كارولاينا ريبر، المسمى اصلاً "HP22BNH7"، هو نوع فلفل حار من فصيلة كابسيكوم تشيننس. يتأصل من قرية روك هيل في ولاية كارولاينا الجنوبية، في بيت زجاجي لتربية النباتات، على يد شخص اسمه ايد كاري، الذي يدير شركة بكربت للفلفل الواقع في قرية فورت ميل، في ولاية كارولاينا الجنوبية. و قد حاز على لقب الفلفل الأشد حرارة في العالم من قبل غينيس للأرقام القياسية منذ 7 اغسطس 2013. و ينتسب هذا الفلفل إلى تربية فلفل من نوع غوست بيبر (حامل لقب الفلفل الأشد حرارة سابقاً) مع فلفل من نوع هابانيرو احمر. ويصل معدل شدة حرارة هذا الفلفل إلى1،539،300 درجة على مقياس سكوفيل، و في بعض الأحيان قد يصل إلى ما يفوق 2،200،000 درجة على مقياس سكوفيل.
ومنذ وقت قصير، جرى جدل حول مدى اختلاف كارولاينا ريبر من فلفل ترينيداد 7 بود بريمو، مزيج آخر من الفلفل الكاريبي، والذي يشبهه في الشكل و من حيث نسبة الحرارة.