النتائج 1 إلى 4 من 4
الموضوع:

طاجن الباذنجان باللحم

الزوار من محركات البحث: 1 المشاهدات : 280 الردود: 3
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: October-2013
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 83,835 المواضيع: 80,456
    التقييم: 20839
    مزاجي: الحمد لله
    موبايلي: samsung j 7
    آخر نشاط: منذ 59 دقيقة

    طاجن الباذنجان باللحم

    طاجن الباذنجان باللحم


    المقادير
    • الباذنجان: 200 غم (مشوي)
    • مرق دجاج: 1 مكعب
    • البصل: نصف حبة (مفروم ناعم)
    • جبنة الموتزاريلا: 40 غراماً
    • زيت الزيتون: 20 غراماً
    • لحم الخروف: 100 غراماً (مفروم ناعم ومطبوخ)
    • كريمة الطبخ: 50 غم

    طريقة التحضير
    1. ضعي الباذنجان المشوي ثم البصل المفروم ثم زيت الزيتون بوعاء الخلط.
    2. اسكبي الكريمة ثم ضيفي بعض كمية جبنة الموزاريلا وحركي جيداً.
    3. ضعي مكعب مرق الدجاج فوق الخليط ثم أضيفي ما تبقى من كمية الجبنة.
    4. اسكبي طاجن الباذنجان في صحن التقديم، ثم أضيفي عليها اللحم المطبوخ وقد


  2. #2
    من المشرفين القدامى
    سه روك
    تاريخ التسجيل: August-2013
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 13,915 المواضيع: 2,499
    التقييم: 7321
    مزاجي: شكر لله
    أكلتي المفضلة: طرشانة
    موبايلي: سامسونج جالاكسي نوت4
    شكرا عل نقل

  3. #3
    مساعد المدير
    الوردة البيضاء
    تاريخ التسجيل: February-2013
    الدولة: بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 258,311 المواضيع: 74,491
    صوتيات: 23 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 95913
    مزاجي: الحمدلله على كل حال
    المهنة: معلمة
    أكلتي المفضلة: دولمه - سمك
    موبايلي: SAMSUNG
    آخر نشاط: منذ 3 ساعات
    مقالات المدونة: 1
    شكرا لك

  4. #4
    من اهل الدار
    تاريخ التسجيل: August-2012
    الدولة: بغداد
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 22,720 المواضيع: 717
    صوتيات: 31 سوالف عراقية: 1
    التقييم: 25597
    مقالات المدونة: 19
    لتنشرون اكل باليل خرب هههه

    شكرا

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال