النتائج 1 إلى 3 من 3
الموضوع:

شاهد جنون "كيت كات" في اليابان

الزوار من محركات البحث: 12 المشاهدات : 911 الردود: 2
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من اهل الدار
    شذى الربيع
    تاريخ التسجيل: September-2013
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 54,573 المواضيع: 8,723
    صوتيات: 72 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 30559
    مزاجي: Optimistic
    موبايلي: Note 4

    شاهد جنون "كيت كات" في اليابان

    شاهد جنون "كيت كات" في اليابان

    دبي، الإمارات العربية المتحدة (CNN)-- يصبّ الشيف ياسوماسا تاكاجي مزيجاً لذيذاً من الشوكولاه البيضاء وتوت العليق في صينية من القوالب المستطيلة الرفيعة.

    وتاكاجي، الذي يعتبر أشهر طهاة الحلوى في اليابان، لا يحضّر صنف حلوى فاخراً، بل شوكولاته "كيت كات".

    لكنها ليست الـ "كيت كات" التقليدية التي نعرفها المصنوعة من الكاكاو والويفر. ففي اليابان، تختلف أنواع ووصفات الـ "كيت كات" بشكل لا وجود له في غيرها من العالم.

    ولا تنحصر نوعيات تلك الشوكولاته على التي توجد أسواق البقالة، فهي تصنّع للذواقة المستعدين لدفع مبالغ إضافية، وهي نتيجة إبداع أشخاص مثل الشيف تاكاجي.

    وتخرج النكهات عن حدود المتوقع، مثل "كيت كات" بنكهة الوسابي، وخل الليمون، والشاي الأخضر، وحتى شطيرة اللوبياء.
    ويُعرف عن السوق اليابانية كونها صعبة الإرضاء خصوصاً بالنسبة للمنتجات الأجنبية، وهذا ما دعى خبراء التسويق لـ "كيت كات" في اليابان إلى القدوم بطرق تسويقية مبتكرة.

    وبحسب مدير التسويق لدى "كيت كات" في اليابان، ريوجي ماكي، حاولت الشركة الاستفادة من تقليد تبادل الهدايا في البلاد. ونظراً إلى حب اليابانيين للتغير والتجديد، أطلقت الشركة إلى اليوم أكثر من 300 نكهة مختلفة، ويتم إنتاج عدد محدود من نكهات معينة بحسب المواسم.


    يصبّ الشيف ياسوماسا تاكاجي مزيجاً لذيذاً من الشوكولاه البيضاء وتوت العليق في صينية من القوالب المستطيلة الرفيعة.

    وتاكاجي، الذي يعتبر أشهر طهاة الحلوى في اليابان، لا يحضّر صنف حلوى فاخراً، بل شوكولاته "كيت كات".

    لكنها ليست الـ "كيت كات" التقليدية التي نعرفها المصنوعة من الكاكاو والويفر. ففي اليابان، تختلف أنواع ووصفات الـ "كيت كات" بشكل لا وجود له في غيرها من العالم.

    ولا تنحصر نوعيات تلك الشوكولاته على التي توجد أسواق البقالة، فهي تصنّع للذواقة المستعدين لدفع مبالغ إضافية، وهي نتيجة إبداع أشخاص مثل الشيف تاكاجي.

    وتخرج النكهات عن حدود المتوقع، مثل "كيت كات" بنكهة الوسابي، وخل الليمون، والشاي الأخضر، وحتى شطيرة اللوبياء.

    ويُعرف عن السوق اليابانية كونها صعبة الإرضاء خصوصاً بالنسبة للمنتجات الأجنبية، وهذا ما دعى خبراء التسويق لـ "كيت كات" في اليابان إلى القدوم بطرق تسويقية مبتكرة.

    وبحسب مدير التسويق لدى "كيت كات" في اليابان، ريوجي ماكي، حاولت الشركة الاستفادة من تقليد تبادل الهدايا في البلاد.

    ونظراً إلى حب اليابانيين للتغير والتجديد، أطلقت الشركة إلى اليوم أكثر من 300 نكهة مختلفة، ويتم إنتاج عدد محدود من نكهات معينة بحسب المواسم.​

    نوع من الـ "كيت كات" يجب أن يُطهى قبل تناوله.

  2. #2
    من المشرفين القدامى
    سَرمَديّة
    تاريخ التسجيل: August-2014
    الدولة: بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 32,345 المواضيع: 2,167
    صوتيات: 152 سوالف عراقية: 98
    التقييم: 11974
    مزاجي: الحمدلله ، جيد
    المهنة: legal
    أكلتي المفضلة: دولمة
    آخر نشاط: منذ 5 يوم
    مقالات المدونة: 19
    شكرا للنقل حبي

  3. #3
    من اهل الدار
    شذى الربيع
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة جنة الروح مشاهدة المشاركة
    شكرا للنقل حبي
    منورة غاليتي تشرفت بمرورك


تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال