النتائج 1 إلى 6 من 6
الموضوع:

دجاج بالصلصة

الزوار من محركات البحث: 7 المشاهدات : 392 الردود: 5
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من اهل الدار
    شذى الربيع
    تاريخ التسجيل: September-2013
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 54,573 المواضيع: 8,723
    صوتيات: 72 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 30559
    مزاجي: Optimistic
    موبايلي: Note 4

    دجاج بالصلصة

    دجاج بالصلصة



    مجموع الوقت
    1 ساعة 20 دقيقة
    وقت التحضير
    20 دقيقة
    وقت الطبخ
    1 ساعة
    4 أشخاص

    سهل
    المكوّنات
    • أفخاذ دجاج مقطعة - 2
    • كاتشاب - نصف كوب
    • شطّة - ملعقتان صغيرتان
    • زيت زيتون - ربع كوب
    • لبن زبادي - نصف كوب
    • صلصة طماطم - ربع كوب
    • ملح - نصف ملعقة صغيرة
    • فلفل أسود مطحون - نصف ملعقة صغيرة
    • زنجبيل - ربع ملعقة صغيرة
    • ثوم مهروس - 1
    • بابريكا - نصف ملعقة صغيرة

    طريقة العمل
    1- في وعاء كبير الحجم، ضعي الكاتشاب، الشطة، الزيت, لبن الزبادي، الثوم، صلصة الطماطم واخلطي حتى تتجانس المكونات.
    2- نكّهي المزيج السابق بالملح والزنجبيل والبابريكا وحرّكي حتى تتداخل المكونات.
    3- أضيفي أفخاد الدجاج الى الصلصة واتركيها منقوعة لمدة ساعتين.
    4- ضعي الدجاج في صينية فرن مدهونة بالقليل من الزيت وأدخليها الفرن مكشوفة الغطاء لمدة 30 دقيقة حتى تتحمّر ثم غطيّها بورق قصدير وأعيديها الى الفرن لـ30 دقيقة إضافية حتى تنضج على نار متوسطة.
    5- أخرجي الصينية من الفرن وقدمي الدجاج ساخناً.

    نصائح
    قدمي الدجاج الى جانب الخبر العربي إذا اردت.

  2. #2
    من أهل الدار
    حفيدة الأمويين
    تاريخ التسجيل: April-2014
    الدولة: المملكة العربية السعودية
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 16,339 المواضيع: 3,645
    التقييم: 6395
    مزاجي: الحمدلله
    المهنة: طالبة
    آخر نشاط: 4/November/2021
    مقالات المدونة: 221
    مشكورة ست على الوصفة

  3. #3
    جرح الاحساس
    وشاح الالم
    تاريخ التسجيل: August-2016
    الدولة: البصرة
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 1,989 المواضيع: 28
    صوتيات: 0 سوالف عراقية: 1
    التقييم: 385
    مزاجي: على الله
    المهنة: طالبة
    أكلتي المفضلة: دولمةوالبيتزا
    موبايلي: ليس لدي حاليا
    آخر نشاط: 1/December/2016
    مقالات المدونة: 25
    شكرا لنقل

  4. #4
    من المشرفين القدامى
    سه روك
    تاريخ التسجيل: August-2013
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 13,915 المواضيع: 2,499
    التقييم: 7321
    مزاجي: شكر لله
    أكلتي المفضلة: طرشانة
    موبايلي: سامسونج جالاكسي نوت4
    شكرا عل نقل وصفة شهية

  5. #5
    Dn_Don
    ﭔـړآءﮪ آلْــۈړﮈ
    تاريخ التسجيل: August-2016
    الدولة: ﻤډﯾڹـﮧ آلْآﻤڹـﭜآټ
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 14,025 المواضيع: 223
    صوتيات: 22 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 3550
    مزاجي: مـَتْقِلَبِ
    المهنة: طالبه بمدرسة البيت لتعليم الشغل والكرف
    آخر نشاط: 3/May/2018
    شكرا الج

  6. #6
    من اهل الدار
    شذى الربيع
    أج ــمل وأرق باقات ورودى
    لردودكم الجميلة ومروركم العطر
    تــ ح ــياتيـ لكــمـ
    كل الود والتقدير
    دمتم برضى من الرح ــمن
    لكم خالص احترامي


تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال