المقادير
5 بيضات
1 فلفل رومي مفروم
2 طماطم مفرومة وشوية بقدونس
بصلة مفرومة
فص ثوم مبشور
جبن للوجه
ملح وفلفل اسود حسب الرغبة
2 م ك زبدة
طريقة التحضير
نذوب الزبدة ونضيف لها البصل و الثوم نقلب شوي ثم نضيف الفلفل الرومي ثم الطماطم ونقلب مدة دقيقتين
نكسر البيض فوق الحمسة وحدة وحدة ونوطي ع النار ونغطيها شوي دقيقة تقريبا
نطفي النار ونوزع الجبن ع البيض وندخلها الفرن من فوق بس لتتحمر..انا استخدمت جبن حلوم..ويمكن استبداله بالموزريلا أو نوع تفضلونه
النتيجة النهائية
يقدم مع الخبز العربي والشاي بالحليب
وبالهناء.