المقادير
تونة حسب الكمية المرغوبة
سبانخ (استخدمت السبانخ المجمد بعد اذابته)
بصل مقطع قطع صغيرة حسب الكمية المرغوبة
طماطم مقطع قطع صغيرة حسب الكمية المرغوبة
ثوم مفروم حسب الكمية المرغوبة
رشة ملح وفلفل اسود وبابريكا
طريقة التحضير
تسخين المقلاية واضافة زيت التونة
اضافة البصل والثوم والتقليب حتى يذبل البصل
اضافة الطماطم وتقليبه مع باقي المكونات
اضافة السبانخ وتقليبه مع باقي المكونات
اضافة التونة
اضافة التوابل (ملح وفلفل اسود وبابريكا)
التقليب باستمرار (درجة النضوج على حسب الرغبة بالامكان الانتهاء من الطبخ بعد اضافة التوابل)
تأكل مع الخبز او تقدم مع الرز الابيض