المقادير
بيض حسب الكمية المطلوبة
بصل مقطع قطع صغيرة حسب الكمية المطلوبة
طماطم مقطع قطع صغيرة حسب الكمية المطلوبة
شرائح فلفل هلابينو المخللة
رشة ملح وفلفل اسود حسب الرغبة
زيت او بخاخ الطبخ
طريقة التحضير
تسخن المقلاية
تضيف الزيت وتشوح البصل لين يذبل
تضيف شرائح الهلابينو وتقلب
تضيف الطماطم
تخفق البيض بصحن وترش عليه الفلفل والملح وتحطه بالمقلاية
تخلي النار على اقل درجة ممكنة وتغطي المقلاية وتتركة لين ينضج
تاكله مع خبز توست محمص رهيييب