كيف أحصل علي سمك مقلي مقرمش ، مثل المطاعم ؟
إليك هذه الخطوات من منال العالم للحصول عليسمك مقلي مقرمش و طعمه لا يقاوم ..
طريقة التجهيز و التحضير :
- في طبق إخلطي ملح و فلفل و كمون ، و يفرك بها السمك جيدا ( بعد غسله جيدا و تصفيته من الماء ) من الداخل و الخارج .
- تجهز خلطة من الثوم و الفلفل الحار المهروس ، مع الكمون و الملح و الفلفل و يحشي بها بطن السمك .
- يوضع كمية من الدقيق في طبق ، و نضع السمك في الدقيق حتي يغطية تماما .
- في طبق عميق ، به ماء ، ضعي به السمك ( المغطي بالدقيق ) لمدة ثانية واحده و أخرجيه فورا ، يادوب الميه تلمسة .
- في مقلاة عميقة يسخن زيت غزير ، و يقلي السمك حتي يصبح ذهبي اللون .