النتائج 1 إلى 9 من 9
الموضوع:

عمل الكنافة بالقشطة

الزوار من محركات البحث: 2 المشاهدات : 370 الردود: 8
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من اهل الدار
    شذى الربيع
    تاريخ التسجيل: September-2013
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 54,573 المواضيع: 8,723
    صوتيات: 72 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 30559
    مزاجي: Optimistic
    موبايلي: Note 4

    عمل الكنافة بالقشطة

    عمل الكنافة بالقشطة

    المكوّنات
    • عجينة الكنافة- كيلوغرام
    • زبدة- مكعبان
    • سكر- نصف كوب
    • ماء- 6 أكواب
    • حليب- 3 أكواب
    • سكر بودرة- 3 ملاعق كبيرة
    • نشاء ذرة- 5 ملاعق كبيرة
    • ماء الزهر- 3 ملاعق كبيرة
    • توست طري مطحون - 10
    • قطر جاهز- بحسب الرغبة

    طريقة العمل
    1- فتّتي عجينة الكنافة في وعاء متوسط الحجم، اضيفي الزبدة والسكر ثم اخلطي المكونات حتى تتجانس.
    2- رُصي نصف خليط العجينة في صينية فرن ثم ادخليها الى فرن محمى مسبقاً على حرارة 180 درجة مئوية لحوالى 15 دقيقة.
    3- ذوّبي الحليب في الماء ثم سخّني السائل في قدر متوسط الحجم على النار.
    4- أضيفي سكر البودرة، النشاء والتوست المطحون مع التحريك المستمر حتى يغلي المزيج ويتماسك.
    5- أخرجي الصينية من الفرن، وزعي مزيج القشدة على الوجه ثم غطيه بما تبقى من عجينة الكنافة.
    6- أعيدي الصينية الى الفرن لحوالى 15 دقيقة إضافية حتى يتحمر وجه الكنافة.
    7- أخرجي الكنافة من الفرن، اسكبي القطر على الوجه ثم قدميها مباشرة على سفرتك.

  2. #2
    صديق جديد
    تاريخ التسجيل: August-2016
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 17 المواضيع: 0
    التقييم: 5
    مزاجي: الحمد لله
    أكلتي المفضلة: البيتزا
    موبايلي: ايفون
    آخر نشاط: 2/September/2016
    مقالات المدونة: 1
    مشكوره حبي

  3. #3
    Dn_Don
    ﭔـړآءﮪ آلْــۈړﮈ
    تاريخ التسجيل: August-2016
    الدولة: ﻤډﯾڹـﮧ آلْآﻤڹـﭜآټ
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 14,023 المواضيع: 223
    صوتيات: 22 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 3550
    مزاجي: مـَتْقِلَبِ
    المهنة: طالبه بمدرسة البيت لتعليم الشغل والكرف
    آخر نشاط: 3/May/2018
    شكرا جزيلا

  4. #4
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: April-2015
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 2,498 المواضيع: 7
    التقييم: 3266
    آخر نشاط: منذ يوم مضى
    طريقة انيقة واكيد .. لذيذة
    شكرا اللك
    وردة وتقييم

  5. #5
    من المشرفين القدامى
    سه روك
    تاريخ التسجيل: August-2013
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 13,915 المواضيع: 2,499
    التقييم: 7321
    مزاجي: شكر لله
    أكلتي المفضلة: طرشانة
    موبايلي: سامسونج جالاكسي نوت4
    شكرا عل نقل وصفة لذيذة جدا

  6. #6
    من اهل الدار
    اااااه يا أخي
    تاريخ التسجيل: January-2016
    الدولة: 1993/1/25
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 45,928 المواضيع: 3,938
    التقييم: 12891
    مزاجي: الحمدلله
    المهنة: مادام لي ربا يرى حالي❤فما لي أدفن في اليأس امالي
    أكلتي المفضلة: كلشي احب
    موبايلي: ايفون6
    آخر نشاط: 21/December/2019
    مشكوره عزيزتي

  7. #7
    Welcome
    ثقافة الكلمات
    تاريخ التسجيل: July-2014
    الدولة: Iraq
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 1,951 المواضيع: 1
    صوتيات: 1 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 600
    مزاجي: Normal
    المهنة: مهاجر الى المجهول..
    أكلتي المفضلة: I do not know
    موبايلي: Galaxy
    شكراا ع الموضوع..

  8. #8
    من أهل الدار
    حفيدة الأمويين
    تاريخ التسجيل: April-2014
    الدولة: المملكة العربية السعودية
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 16,339 المواضيع: 3,645
    التقييم: 6397
    مزاجي: الحمدلله
    المهنة: طالبة
    آخر نشاط: 4/November/2021
    مقالات المدونة: 221
    مشكورة ست على الوصفة

  9. #9
    من اهل الدار
    شذى الربيع
    أج ــمل وأرق باقات ورودى
    لردودكم الجميلة ومروركم العطر
    تــ ح ــياتيـ لكــمـ
    كل الود والتقدير
    دمتم برضى من الرح ــمن
    لكم خالص احترامي



    الاخ القدير جنون حرف

    ممتنة للتقييم

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال