صفحة 1 من 2 12 الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 10 من 13
الموضوع:

شراب السكنجبيل

الزوار من محركات البحث: 6328 المشاهدات : 12656 الردود: 12
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من أهل الدار
    قائد الاحزان
    تاريخ التسجيل: August-2011
    الدولة: iraq
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 11,733 المواضيع: 1,552
    صوتيات: 3 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 6876
    مزاجي: متفائل رغم قساوة الحياة
    المهنة: lawyer
    أكلتي المفضلة: دولمه وسبانغ
    موبايلي: htc_ one
    آخر نشاط: 13/May/2023
    الاتصال: إرسال رسالة عبر Yahoo إلى محامي الحب
    مقالات المدونة: 19

    شراب السكنجبيل


    السلام عليكم جميعا
    اليوم جبتلكم طريقة صنع شراب السكنجبيل
    هو لذيذ جدا ومن الشراب المفيد للقلب
    طريقة صنعه

    السكنجبيل


    المقادير:
    كيلو خل
    كيلو سكر
    هيل
    نعناع


    طريقة العمل:
    1- يوضع الخل والسكر والهيل على نار عالية مع التحريك المستمر الى ان يتجانس ويصبح مثل الدبس
    2- توخذ حزمة من النعناع النظيف ثم ينقع بالمادة المتجانسة ويغلي قليلا لمدة ثم يخرج ويكون جاهزاً


    البعض يشربه بالنعناع والاخر بالسفين والبعض يفضل الماء بس أنصحكم بتجربته بالسفين البارد ..

  2. #2
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: August-2011
    الدولة: بلا ما تعرفون
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 12,046 المواضيع: 1,766
    صوتيات: 9 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 2527
    موبايلي: n96i
    آخر نشاط: 8/December/2012
    أمممممم
    الصورة ما ظهرت
    شكله ثقيل وحار نوعا ما
    بس خل أبيض لو خل تفاح يمكن سؤال غبي .. والسفين شنوو

    يعطيك العافية محامي

  3. #3
    من أهل الدار
    قائد الاحزان
    خل أبيض والشراب الغازي 7 آب شنو ماواصالكم ..

  4. #4
    من المشرفين القدامى
    أها
    كلت بسأل إحتياط وجوبي
    لأني ما أشرب غازيات
    والسفن أب اصلا ما أحبه من جنت مدمنة ههههه

    بالعافية عليكم
    بس شكلي بجازف وبجرب
    وإذا صار فيني شي أراوبك أدري إنه ما يضر المعدة

  5. #5
    من أهل الدار
    ابوبشير
    تاريخ التسجيل: January-2012
    الدولة: كربلاء المقدسة
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 7,274 المواضيع: 1,011
    صوتيات: 1 سوالف عراقية: 3
    التقييم: 2101
    مزاجي: بين بين
    أكلتي المفضلة: بيري بيري +بيتزا
    موبايلي: iphone
    آخر نشاط: 7/December/2012
    الاتصال: إرسال رسالة عبر Yahoo إلى نسيم العراق
    مقالات المدونة: 2
    شكرا لك محامي شرابي المفضل هو السكنجبيل وخاصة المجرش..لانه يقلل العطش في شهر رمضان.

  6. #6
    من أهل الدار
    قائد الاحزان
    بالعافية أبو بشير

  7. #7
    من أهل الدار
    ام علي
    تاريخ التسجيل: July-2011
    الدولة: العراق
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 70,417 المواضيع: 17,968
    صوتيات: 164 سوالف عراقية: 12
    التقييم: 22601
    مزاجي: حسب الزمان والمكان
    المهنة: ربة بيت
    أكلتي المفضلة: المشاوي
    موبايلي: XR
    مقالات المدونة: 92
    شكرا محامي اشتريتة جاهز وشربنا وية السفن فشي روعة
    تسلم للمعلومة تحياتي

  8. #8
    من أهل الدار
    قائد الاحزان
    أي الجاهز أكثر نقاوة .. بالعافية عليكم ..

  9. #9
    من المشرفين القدامى
    Mustafa
    تاريخ التسجيل: November-2011
    الدولة: العراق/البصرة
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 16,295 المواضيع: 453
    صوتيات: 65 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 9243
    مزاجي: آهـ يـاربـي
    المهنة: Without work
    مقالات المدونة: 6
    وين يبيعونه وهو صار مثل الدبس بعد نرجع نخففه بالسفن؟
    وشلون صاير الخل الابيض ادري بيه اسود وخل تفاح ....
    شكرا ع موضوع

  10. #10

صفحة 1 من 2 12 الأخيرةالأخيرة
تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال