المقادير
4 كاسات فول مقشر
3 كاسات ونص بليله
حزمة كزبرة
حزمة ونص بقدونس
حزمة بصل أخضر
1 بصل
7 فصوص ثوم
1 ملعقة وسط بيكربونات الصوديوم
1 ملعقة طعام بكينج بودر
1 ملعقة كمون مطحون
1 ملعقة كزبرة ناشفة مطحون
ملح ع حسب الرغبة
طريقة التحضير
ينقع الفول والبليلة من الليل ثم يفرم الفول والبليلة والخضار والبصل والثوم وجميع الخضار مع بعض فرم ناعم في مكينة فرم اللحمة ثم تعجن جيدا ويضاف الملح والكمون والكزبرة وتعجن.. و البيكنج بودر وكربونات الصوديوم تضاف عند القلي وتقلب
ونبدأ في القلي. ملاحظة: يمكن تفرزينها تحطيها في اكياس وتحطيها في الفريزر وعند الأستعمال تضاف الصوديوم والبيكنج بودر ثم تقلى.