النتائج 1 إلى 3 من 3
الموضوع:

طريقة عمل سكالوب الدجاج

الزوار من محركات البحث: 13 المشاهدات : 333 الردود: 2
هذا الموضوع قديم، منذ أكثر من سنة
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: October-2013
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 89,593 المواضيع: 86,102
    التقييم: 21669
    مزاجي: الحمد لله
    موبايلي: samsung A 14
    آخر نشاط: منذ 4 ساعات

    طريقة عمل سكالوب الدجاج

    طريقة عمل سكالوب الدجاج



    المقادير:

    1 كيلو ونصف صدر دجاج منزوع الجلد
    1 ملعقة كبيرة إكليل الجبل الجاف
    1 ملعقة كبيرة معجون الثوم
    3 ملعقة كبيرة عصير الليمون
    2 فص الثوم الطازج
    1/4 كوب الفلفل الأخضر الحار
    2 ملعقة كبيرة زيت الزيتون


    طريقة التحضير:

    فتح صدور الدجاج ودقه بالمطرقة ليصبح رقيقاً.

    تتبيل صدور الدجاج بخلطة إكليل الجبل والثوم وزيت الزيتون وعصير الليمون والفلفل الأخضر الحار، ويترك للتتبيل (حسب الرغبة). يشوى الدجاج على النار (أو في الفرن).

    يقدم مع معجون الثوم ومكعبات البطاطا المشوية المتبلة بزيت الزيتون والثوم والليمون.

    يضاف النعناع لتزين الطبق.


  2. #2
    من المشرفين القدامى
    سه روك
    تاريخ التسجيل: August-2013
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 13,915 المواضيع: 2,499
    التقييم: 7321
    مزاجي: شكر لله
    أكلتي المفضلة: طرشانة
    موبايلي: سامسونج جالاكسي نوت4
    شكرا عل نقل وصفة

  3. #3
    مساعد المدير
    الوردة البيضاء
    تاريخ التسجيل: February-2013
    الدولة: بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 258,518 المواضيع: 74,528
    صوتيات: 23 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 96455
    مزاجي: الحمدلله على كل حال
    المهنة: معلمة
    أكلتي المفضلة: دولمه - سمك
    موبايلي: SAMSUNG
    آخر نشاط: منذ ساعة واحدة
    مقالات المدونة: 1
    شكرا لك

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer
01:54 AM
الأربعاء، 16 نيسان 2025

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال