النتائج 1 إلى 4 من 4
الموضوع:

كيك الشوكولاتة المحشو بالفراولة والكريمة اللذيذ والشهي

الزوار من محركات البحث: 6 المشاهدات : 312 الردود: 3
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: October-2013
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 82,310 المواضيع: 79,011
    التقييم: 20705
    مزاجي: الحمد لله
    موبايلي: samsung j 7
    آخر نشاط: منذ 7 دقيقة

    كيك الشوكولاتة المحشو بالفراولة والكريمة اللذيذ والشهي

    المقادير
    • طحين: كوب ونصف (للكيك)
    • بودرة الكاكاو: نصف كوب (للكيك)
    • ملح: نصف ملعقة صغيرة (للكيك)
    • سكر: ربع كوب (للكيك)
    • بيكنج بودر: نصف ملعقة صغيرة (للكيك)
    • بيكنج صودا: نصف ملعقة صغيرة (للكيك)
    • الزبدة: 8 ملاعق كبيرة (مقطعة مكعبات، للكيك)
    • حليب: ربع كوب (للكيك)
    • ماء الصودا الغازي: ربع كوب (للكيك)
    • قهوة سريعة الذوبان: ربع كوب (مذابة، للكيك)
    • الفراولة: كوبان (مقطعة، للحشوة)
    • سكر البودرة: نصف كوب (للحشوة)
    • عصير الليمون: ملعقة صغيرة (للحشوة)
    • كريمة الخفق: كوب (للكريمة)
    • سكر البودرة: نصف كوب (للكريمة)
    • الفانيليا: ملعقة صغيرة (للكريمة)

    طريقة التحضير
    1. ضعي الطحين والكاكاو البودرة بمحضرة الطعام.
    2. أضيفي الملح والبيكنج باودر والبيكنج صودا.
    3. أضيفي السكر.
    4. أضيفي الزبدة المكعبات.
    5. اخلطي المزيج حتى يصبح كالفتات.
    6. أضيفي الحليب وماء الصودا والقهوة.
    7. اخلطي المزيج ليصبح عجينة واتركي العجينة لمدة نصف ساعة حتى ترتاح.
    8. اصنعي من العجينة كرات متوسطة مبسطة وصفيها في صينية مبطنة بورق الزبدة وادخليها الفرن المحمى مسبقا لمدة 20 دقيقة أو حتى تنضج.
    9. اخفقي الكريمة مع السكر والفانيلا حتى تتضاعف وتصبح هشة.
    10. اخلطي الفراولة مع السكر والليمون واتركيها لمدة 10 دقائق.
    11. احشي دوائر الكيك بالكريمة والفراولة وقدميها.



  2. #2
    من المشرفين القدامى
    سه روك
    تاريخ التسجيل: August-2013
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 13,915 المواضيع: 2,499
    التقييم: 7321
    مزاجي: شكر لله
    أكلتي المفضلة: طرشانة
    موبايلي: سامسونج جالاكسي نوت4
    شكرا عل نقل وصفة لذيذة جدا ومميزة

  3. #3
    عضو محظور
    تاريخ التسجيل: August-2016
    الدولة: ألعراق / واسط
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 2,723 المواضيع: 63
    التقييم: 604
    مزاجي: حسب ألظروف
    أكلتي المفضلة: السمك
    آخر نشاط: 24/September/2016
    شكرا لك ......

  4. #4
    مساعد المدير
    الوردة البيضاء
    تاريخ التسجيل: February-2013
    الدولة: بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 258,216 المواضيع: 74,473
    صوتيات: 23 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 95682
    مزاجي: الحمدلله على كل حال
    المهنة: معلمة
    أكلتي المفضلة: دولمه - سمك
    موبايلي: SAMSUNG
    آخر نشاط: منذ 18 دقيقة
    مقالات المدونة: 1
    شكرا ع الوصفة

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال