النتائج 1 إلى 3 من 3
الموضوع:

طريقة الفراولة المحشوة بالموز والكريمة

الزوار من محركات البحث: 8 المشاهدات : 418 الردود: 2
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: October-2013
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 83,720 المواضيع: 80,349
    التقييم: 20820
    مزاجي: الحمد لله
    موبايلي: samsung j 7
    آخر نشاط: منذ 59 دقيقة

    طريقة الفراولة المحشوة بالموز والكريمة

    المقادير
    • الفراولة: عبوة (كبيرة الحجم)
    • رقائق الشوكولاته: 4 ملاعق كبيرة
    • الزبدة: ملعقة صغيرة
    • لوز: 4 ملاعق كبيرة (محمص ومفروم)
    • كريمة الخفق: نصف كوب (مخفوقة / للحشوة)
    • الجبن الكريمي: عبوة (للحشوة)
    • سكر البودرة: ملعقتان كبيرتان (للحشوة)
    • الموز: 1 حبة (صغير الحجم مهروس / للحشوة)
    • أناناس: ربع كوب (مهروس / للحشوة)
    • بودينج جاهزة بطعم الفانيلا: عبوة (للحشوة)
    • الشوكولاتة: 4 ملعقة صغيرة (صوص / للتزيين)
    • كرز: نصف كوب (معلب / للتزيين)

    طريقة التحضير
    1. لتحضير الحشوة اخفقي الكريمة والجبنة الكريمية والسكر البودرة و 4 ملاعق كبيرة من بودرة البودينغ حتى يصبح الخليط كريمي وهش.
    2. أضيفي للخليط الموز المهروس و الأناناس المهروس وغطي المزيج واتركيه بالثلاجة.
    3. أزيلي رؤوس الفراولة وفرغي وسطها.
    4. ذوبي رقائق الشوكولاتة بالمايكرويف أو الحمام المائي واخلطي الزبدة بالشوكولاتة الذائبة حتى يصبح المزيج ناعم.
    5. غطسي الفراولة من الأسفل بخليط الشوكولاتة ثم اغمسيها باللوز المفروم وضعيها على صينية مبطنة بورق الزبدة.
    6. ضعي مزيج الكريمة في كيس بلاستيكي وقصي طرف الكيس من الزاوية ليسهل حشو حبات الفراولة المفرغة من الوسط.
    7. وزعي كمية في حبات الفراولة المفرغة وزيني الوجه بصوص الشوكولاتة والكرز.



  2. #2
    من المشرفين القدامى
    سه روك
    تاريخ التسجيل: August-2013
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 13,915 المواضيع: 2,499
    التقييم: 7321
    مزاجي: شكر لله
    أكلتي المفضلة: طرشانة
    موبايلي: سامسونج جالاكسي نوت4
    شكرا عل نقل وصفة لذيذة

  3. #3
    مساعد المدير
    الوردة البيضاء
    تاريخ التسجيل: February-2013
    الدولة: بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 258,308 المواضيع: 74,490
    صوتيات: 23 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 95889
    مزاجي: الحمدلله على كل حال
    المهنة: معلمة
    أكلتي المفضلة: دولمه - سمك
    موبايلي: SAMSUNG
    آخر نشاط: منذ 9 ساعات
    مقالات المدونة: 1
    شكرا لك

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال