النتائج 1 إلى 3 من 3
الموضوع:

طريقة عمل خلطة دجاج الكنتاكي

الزوار من محركات البحث: 154 المشاهدات : 1029 الردود: 2
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: October-2013
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 83,669 المواضيع: 80,292
    التقييم: 20820
    مزاجي: الحمد لله
    موبايلي: samsung j 7
    آخر نشاط: منذ 9 ساعات

    طريقة عمل خلطة دجاج الكنتاكي

    خلطة دجاج الكنتاكي
    طريقة عمل خلطة دجاج الكنتاكي

    • المقادير

    • ١٢ قطعة دجاج ، الجلد منقوعة بالخل والملح
      كوب ونصف زيت نباتي للقلي
    • للخليط الجاف
      ١ كوب دقيق أبيض
      ١ ملعقة صغيره ملح
      ١ ملعقة صغيره فلفل أسود
      ١ ملعقة كبيرة ثوم بودرة
      ١ ملعقة كبيرة بصل بودرة
      ٢ ملعقة صغيره بابريكا
      ٢ ملعقة صغيره كركم
    • للخليط السائل
      1 بيضة
      1 كوب حليب
    • طريقة التحضير
      ١. لتحضير خلطة تغليف
      الدجاج. للخليط الجاف، يحضر كيس لحفظ الطعام، في الكيس يوضع الدقيق، بودرة الثوم، الكركم، البابريكا، الملح، الفلفل وبودرة البصل. يسكر الكيس ويخض لتختلط بشكل جيد.
      ٢. للخليط السائل: في وعاء يكسر البيض ويخفق مع رشة ملح ويضاف الحليب.
      ٣. تغمس قطعة الدجاج بالخليط السائل من كل الجوانب، ثم توضع بكيس الخليط الجاف ويخض الكيس لتتغلف قطعة الدجاج بالكامل. ثم توضع على صينية.
      ٤. بعد الانتهاء من تغليف كل قطع الدجاج تغطى الصينية بفوطة مطبخ، توضع في التلاجة ويترك الدجاج حتى يرتاح. عندما تجف قشرة التغليف على الدجاج هذا يعني انه اصبح جاهز للقلي. هذه خطوة أساسية للحصول على دجاج مقرمش.
      ٥. يحمى الزيت بقدر على النار. لنعرف أنه اصبح جاهز للقلي. تُسقّط قطعة صغيرة من الدجاج بالزيت، إذا طافت على سطح الزيت يعني انه اصبح بإمكاننا البدأ بالقلي.
      ٦. تقلى قطع الدجاج لحوالى 10 دقايق من كل جهة حتى تستوي ويصير لونها ذهبي.
      ٧. تصفى قطع الدجاج من الزيت وتقدّم ساخنة.


  2. #2
    مساعد المدير
    الوردة البيضاء
    تاريخ التسجيل: February-2013
    الدولة: بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 258,306 المواضيع: 74,490
    صوتيات: 23 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 95882
    مزاجي: الحمدلله على كل حال
    المهنة: معلمة
    أكلتي المفضلة: دولمه - سمك
    موبايلي: SAMSUNG
    آخر نشاط: منذ ساعة واحدة
    مقالات المدونة: 1
    شكرا لك

  3. #3
    من المشرفين القدامى
    سه روك
    تاريخ التسجيل: August-2013
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 13,915 المواضيع: 2,499
    التقييم: 7321
    مزاجي: شكر لله
    أكلتي المفضلة: طرشانة
    موبايلي: سامسونج جالاكسي نوت4
    شكرا عل نقل

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال