النتائج 1 إلى 2 من 2
الموضوع:

طريقة عمل كفتة الدجاج

الزوار من محركات البحث: 3 المشاهدات : 264 الردود: 1
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: October-2013
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 82,310 المواضيع: 79,011
    التقييم: 20705
    مزاجي: الحمد لله
    موبايلي: samsung j 7
    آخر نشاط: منذ دقيقة واحدة

    طريقة عمل كفتة الدجاج

    كفتة الدجاج
    طريقة عمل كفتة الدجاج

    المقادير
    دجاجة صغيرة
    أربع فصوص من الثوم مدقوقة
    بصلة صغيرة الحجم
    حزمة صغيرة من البقدونس مفرومة
    ملعقة صغيرة من البهارات المخلوطة
    ملح وفلفل اسود بحسب الحاجة
    بيضة محفوفة
    كوب من البقسماط المدقوق
    زيت نباتي للقلي

    الطريقة
    تغسل الدجاجة جيداً وينزع عضمها وجلدها ،
    يقطع اللحم إلى قطع صغيرة ، تقشر البصلة وتفرم ناعماً،
    ثم تخلط مع الثوم والبصل والبقدونس ولحم الدجاج يتبل الكل بالملح والبهارات والفلفل ،
    يفرم الخليط فرماً ناعماً في مفرمة اللحم.
    يضاف نصف كمية البيضة المخفوقة إلى الخليط مع نصف كأس من الكعك (البقسماط) المدقوق
    ، يخلط الكل حتى تتشكل عجينة متماسكة، ثم تقطع إلى قطع بحجم الجوز وتعطي شكل أصابع.
    يغطس كل إصبع بما تبقي من البيض المخفوق
    ثم بالكعك (البقسماط) المدقوق ، تسخن كمية كافية من الزيت لتغطية الكباب،
    ثم يقلي فيها حتى يحمر لونه.



  2. #2
    من المشرفين القدامى
    سه روك
    تاريخ التسجيل: August-2013
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 13,915 المواضيع: 2,499
    التقييم: 7321
    مزاجي: شكر لله
    أكلتي المفضلة: طرشانة
    موبايلي: سامسونج جالاكسي نوت4
    شكرا عل نقل

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال